Алеся Бацман похвасталась своим внушительным запасом алкоголя

Популярная украинская телеведущая, жена известного журналиста Дмитрия Гордона и мама троих дочерей Алеся Бацман является еще и активным пользователем сети Instagram. На своем аккаунте звезда часто делится с подписчиками различными публикациями, которые пестрят снимками очаровательной знаменитости. Совсем недавно Алеся снова порадовала фанатов очередным кадром, на котором похвасталась не только роскошной фигурой, но и внушительным запасом алкоголя.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Бацман запечатлена на фоне полок с подсветками, сверху до низу заполненных бутылками с алкогольными напитками. Запас их довольно внушителен – мало того, что все ниши заняты ими, так еще и стоят бутылки в несколько рядов. Среди них выделяется одна, огромная бутылка с шампанским, для которой была отведена отдельная, самая большая полка. В каждой руке Алеся держит по бутылке вина, и на ее лице играет довольная улыбка. Очевидно, что ведущая гордится своей внушительной коллекцией.

Стоит отметить, что знаменитость может смело гордиться не только этими внушительными запасами, но и своей великолепной фигурой, которую она подчеркнула с помощью хоть и простого, но стильного наряда. Облачена звезда в светлый свитшот, джинсы, по всей длине украшенные стразами и бусинами, и белоснежные ботинки на рельефной подошве. Волосы Алеся по обыкновению завязала в высокий хвост, а на лицо нанесла неброский макияж.

В подписи к публикации Бацман написала: "Все такое вкусное".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты были изумлены впечатляющей коллекцией вина на снимке Алеси, поэтому в своих комментариях они поспешили выразить свои эмоции.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывший муж Ани Лорак забрал дочь на каникулы в Украину, в социальной сети Мурат Налчаджиоглу поделился милыми кадрами.

Также сообщалось, что известная балерина Катерина Кухар очаровала поклонников милыми кадрами со своей дочерью, фанаты осыпали звездную маму комплиментами.

Кроме того, певица Надя Дорофеева в соблазнительном купальнике показала, как проводит время с подругой во время отпуска, от фигуры взгляд не отвести.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще