Михаил Заливако раскрыл новые детали романа

Герой реалити-шоу "Холостяк 11" Михаил Заливако отправился впервые в совместный отпуск с возлюбленной Анной Богдан. Мужчина поделился впечатлениями в Instagram от проведенного времени с избранницей.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники этой пары знают, что влюбленные отправились в Грецию. В отличие от многих, Михаил и Анна проводят время не валясь на пляже, а культурно просвещаясь.

На снимке героя шоу появился свежий снимок, на котором он обнимает за талию Анну на фоне одной из достопримечательностей Афин. Девушка позирует в спортивном костюме из короткого топа и шорт и белой легкой рубашке.

Михаил же выбрал белую рубашку и шорты, за спиной у него видно рюкзак. Пара выглядит счастливо и весело позирует на камеру.

По словам Михаила, они очень много ходили по Афинам, посещая разные экскурсии и достопримечательности, что у него даже порвалась обувь.

Мужчина поделился, что с ними в рюкзаке всегда были пластырь и вода - самое необходимое в таких походах.

"Холостяк" отметил, что в отношениях важно, чтобы партнеры всегда поддерживал идеи друг друга. Михаил добавил, что ему повезло с Анной, ведь она была совсем не прочь так много гулять по пыли, вся в поту ради новых впечатлений.

Он добавил, что еще раз убедился в том, как важно в путешествии иметь хорошую компанию.

Михаилу явно не подходит отдых лежать весь день на шезлонге чуть ли не до образования пролежней. До этого, "Холостяк" делился, что Анна его поддержала и когда он решил возобновить занятия в спортзале.

По его словам, заниматься спортом вместе с любимой оказалось достаточно интересно, ведь каждый мотивирует друг друга и не дает расслабиться. Таким образом, оба стараются выложиться на все 100% в спортзале.

Также отвечая на вопросы подписчиков, Михаил отметил, что не всегда парам даже помогает сохранить отношения любовь, а вот общие интересы, наоборот, помогают.

Видно, в этом плане парню повезло, ведь Анна выглядит вполне довольной, что так активно проводит время с возлюбленным, а не загорает на пляже.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Среди фанатов пары было немало тех, кто похвалил Анну и Михаила за такой выбор отпуска. Многие писали, что влюбленные - хорошая пара. А вот подписчики, которые пристально следят за страницей Михаила отметили, что он появляется практически в одной и той же одежде на фото.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Михаил Заливако ответил на волнующий фанатов вопрос по поводу контракта.

Также мы писали, что Михаил Заливако затронул тему измен в отношениях.

Напоминаем, что Михаил Заливако вспомнил самое экстремальное свидание с Анной Богдан на проекте.