Дмитрий Гордон поделился с подписчиками снимком, на котором его жена похвасталась роскошными формами

Популярный украинский журналист, телеведущий, обладатель двух "Золотых кнопок YouTube", депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон совсем недавно поделился с фанатами снимком, на котором был запечатлен со своей красавицей-женой Алесей Бацман. На фото, которое телеведущий опубликовал на своем Instagram-аккаунте, его супруга предстала в невероятно обворожительном образе – в вечернем платье с бездонным декольте.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Дмитрий и Алеся сидели за празднично накрытом столом в гостях у мамы Бацман, у которой был день рождения. Гордон был запечатлен в темно-синем костюме и белой рубашке. А его жена предстала в роскошном платье красного цвета с прозрачными рукавами. Главной "изюминкой" наряда Алеси был бездонный вырез в зоне декольте, сквозь который "выглядывали" сочные "прелести" девушки. Более того, под их напором тонкая ткань натянулась до предела и, кажется, еще немного и она с треском лопнет. Дополнила восхитительный образ Алеся с помощью сверкающего элегантного кулона на тонной цепочке и вечернего макияжа в темных оттенках. Волосы звезда завязала в свой любимый высокий хвост.

Рядом с Бацман сидела ее мама – красивая женщина в красном костюме и с сияющей улыбкой на губах.

В подписи к публикации Дмитрий сообщил, что у его тещи день рождения. А также телеведущий поинтересовался у подписчиков, любят ли они своих тещ?

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты активно принялись отвечать на вопрос Гордона, поздравили с днем рождения маму Алеси, а также осыпали комплиментами их яркую пару.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк показала шикарную фигуру в коротком красном платье, продемонстрировав свои бесконечно длинные ноги.

Также сообщалось, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала поклонникам потрясающий пресс и аппетитные формы в облегающем топе.

Кроме того, известный телеведущий Юрий Горбунов поделился с фанатами фото, на котором показал, как проводит время с сыновьями.

Популярные новости сейчас

Все идет по плану: кремль дал команду готовить бомбоубежища по всей рф - подробности

В Украине рухнут цены на АЗС: водителям рассказали, сколько будет стоить бензин и дизель

Дания, Швеция и Британия раздадут украинцам по $1050: как оформить новую финансовую помощь

Влепят 2500 грн штрафа: украинцев будут наказывать за одежду

Показать еще