Потап и Юрий Горбунов заинтриговали новыми образами

Известный украинский ведущий Юрий Горбунов не только ведет популярные шоу, он еще и выпускает фильмы, где выступает и как актер, а также продюсер. Юрий заинтриговал в Instagram поклонников свежим снимком в паре с певцом Потапом.

Юрий Горбунов и Потап. Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов и Потап. Фото: скриншот YouTube-видео

В Украине с недавних пор активно популяризируется отечественное кино. Юрий уже отметился несколькими удачными проектами - комедиями "Сумасшедшая свадьба".

Этим лето ведущий вновь стал публиковать фото со съемок в старом образе. Он позирует с усами и длинными волосами, что в жизни ему нехарактерно.

Подписчики стали спрашивать под каждым фото со съемок, не снимает ли Юрий продолжение комедии. Оказалось, что они почти угадали.

Юрий выставил совместный снимок с Потапом и другими актерами и поделился радостной новостью. Оказалось, они сняли сериал по мотивам нашумевшей украинской комедии, который получил название "Сумасшедшие соседи".

К слову, Потап на фото тоже появился в несвойственном ему амплуа - в рясе священника и с огромной седой бородой.

Юрий, к слову, на снимках в образе чем-то напоминает российского композитора Игоря Николаева.

Судя по новости о завершении съемок, сериал уже может выйти на экраны в этом году. Юрий пообещал, что зрителям будет весело и смешно.

Стоит отметить, что мнения подписчиков разделились. Одни восприняли идею снимать по мотивам комедии разные сериалы не очень хорошо.

Было также много подписчиков, которых новость обрадовала, они написали, что любят комедии и будут рады посмотреть новый сериал.

Еще один подписчик даже предположил, как будет называться следующий проект - "Сумасшедшие крестины".

К слову, Юрий в августе во второй раз стал отцом, его жена, телеведущая Катя Осадчая родила еще одного сына. Поэтому, автор и оставил такой комментарий.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Потап же в жизни приходится старшему сыну Юрию и Кате Ивану крестным отцом. Поэтому, звездные семьи не только соседи, но еще и кумовья.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что вышел первый выпуск шоу "Танцы со звездами", где Юрий Горбунов появился с новой ведущей. Фанаты эмоционально отреагировали на отсутствие Тины Кароль.

Также мы писали, что в Сети появилась информация, на каких автомобилях ездят Юрий Горбунов, Потап, Настя Каменских и другие звезды.

Напоминаем, что Юрий Горбунов умилил поклонников фото с сыновьями, гордый отец.