На каких машинах ездят украинские звезды

Украинские звезды отдают предпочтение элитным автомобилям, которые оснащены всем необходимым для комфортной езды. Например, у продюсера Потапа - Range Rover, а у его супруги, популярной певицы Насти Каменских – джип "Мерседес". Об автомобилях, на которых ездят знаменитости, рассказал портал Стена.

Автомобили украинских знаменитостей. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобили украинских знаменитостей. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, автомобиль, на котором ездит Каменских – джип "Мерседес" стоит около 4 миллионов гривен. У Юрия Горбунова и Потапа - автомобили Range Rover. И стоит такая модель машины около 3 миллионов гривен. Но если захочется такой автомобиль, у которого будет сверхмощный двигатель, то за него придется заплатить около 5,5 миллиона.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

У исполнителя Олега Скрипки электромобиль Jaguar I-PACE цвета "Пьяная вишня". Его цена зависит от характеристик и оснащения, и колеблется в пределах 2-3 млн.

Олег Скрипка. Фото: скриншот YouTube-видео

У певца Олега Винника пикап Ford Raptor, стоимость которого 2,7 млн. грн. Он оснащен вместительным багажником, небольшим холодильником и креплениями на крыше для палатки. Кроме пикапа, у артиста в гараже нашлось место и для белого автомобиля марки Tesla Model 3, стоимость которого начинается от 1 млн. гривен.

Певица Оля Полякова предпочитает передвигаться на комфортабельном бусике "Шевроле", стоимость которого около 3 миллионов гривен.

У популярной исполнительницы Натальи Могилевской внедорожник "Вольво". Его можно приобрести за два миллиона гривен.

А вот Ирине Билык сделал подарок близкий друг, который подарил ей электрическую "Теслу". Очевидно, друг певицы очень щедрый, так как стоит такое чудо техники 1,5 млн грн.

Недавно информационный портал Стена сообщал, что "горячая" красотка Анна Седокова в очередной раз воспламенила бурную мужскую фантазию смелым фотоснимком в крохотном купальнике.

Также Стена рассказывала, что эпатажная и скандальная балерина Анастасия Волочкова поделилась новым снимком, который пользователи не оценили по достоинству.

Еще Стена писала, что победительница шоу "Холостяк" Даша Ульянова засветила шикарную фигуру в соблазнительном купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще