Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились милым снимком

Хотя у пары недавно родился еще один общий сын, Юрий и Катя появились на презентации нового сезона популярного шоу "Танцы со звездами". Уже в это воскресенье, 5 сентября зрители вновь соберутся у экранов, чтобы наблюдать, как известные украинские звезды будут бороться за приз и титул лучшего танцора страны. На мероприятии супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе сфотографировались и выставили в Instagram милый снимок.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Зрители знают, что Юрий Горбунов является бессменным ведущим этого шоу. А вот Катя Осадчая, скорее всего, появилась на презентации по работе.

Хотя у пары несколько недель назад родился еще один общий сын, Катя решила долго в декрете не засиживаться. На День Независимости Украины она брала интервью у украинских политиков и присутствовала на военном параде.

Да и в роддоме ведущая пробыла недолго, выписавшись и отправившись домой с новорожденным.

Это не первое появление на публике супругов после пополнения в семейства. Но по Кате так и не скажешь, что она недавно родила и уж тем более, что теперь ведущая - многодетная мама.

На снимке с Юрием Катя позирует в коротком платье черного цвета, поверх которого надела прозрачную накидку с пайетками. На голове у ведущей, как всегда, оригинальный головной убор. Это шляпка с одним черным пером.

Юрий же не изменяет своему стилю и появился в строгом черном костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой. Пара на камеру стоит обнявшись и улыбаясь.

Этот снимок разместил Юрий и написал, что супруги на работе и им эта новость принесла столько радости. Их эмоции все говорят без слов, пара даже на работе неразлучна.

Поклонники пришли в восторг от такого милого снимка звездной пары. Они написали, что супруги словно два позитивчика на фото.

Другие же делились, что шоу "Танцы со звездами" их любимое шоу, а Юрий всегда тактичен и вежлив на экране. Также были подписчики, которые удивлялись тому, как Кате и Юрию удается все успевать.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарий. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая восхитила внешним видом в белом платье в мелкий горошек.

Также мы писали, что Катя Осадчая перед родами поделилась милым снимком с сыном Иваном.

Напоминаем, что Юрий Горбунов показал своего роскошного "железного коня".