Леся Никитюк похвасталась бесконечно длинными ногами в откровенном наряде

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк прославилась не только как участница шоу "Рассмеши комика", ведущая нескольких телепередач, в том числе "Орел и Решка", но и как обладательница бесконечно длинных ног. Может быть именно по этой причине у звезды так много фанатов-мужчин? И их Леся не устает баловать своими жаркими кадрами, которые публикует на своем аккаунте в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На днях Никитюк снова вскружила голову своим многочисленным воздыхателям. Она порадовала их снимками, которые сделала во время своей прогулки по городу после дождя.

В очередной раз восхититься длиной ее ног и полюбоваться ими позволили короткие кожаные шорты черного цвета, в которых девушка щеголяла по городу. Они настолько коротки, что позволили полюбоваться и стройными бедрами Никитюк. Плоский животик и осиную талию подчеркнул пестрый топ, который разве что спрятал "дыньки" звезды. Сверху Леся надела удлиненный пиджак, который не стала застегивать. На ногах Леси высокие сапоги оливкового цвета, которые удачно сочетаются с расцветкой топа. Также свой образ Никитюк дополнила, надев большие солнцезащитные очки и взяв под руку сумочку черного цвета.

Ведущая свою публикацию не подписала, лишь поставила эмодзи – три зонтика.

А вот поклонники постарались и осыпали длинноногую блондинку огромным количеством "лайков" и комплиментами, которые достались и ногам Леси.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что ведущая Леся Никитюк впечатлила поклонников очередным фото, на котором похвасталась своими ножками.

Еще портал Стена сообщал о том, что певица Оля Полякова рассказала об их отношениях с мужем, а также о проблемах долгого брака.

Кроме того, еще мы рассказывали о том, что певица Настя Каменских восхитила поклонников снимком, на котором распахнула свой халатик и немножко засветила лишнего.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще