В Сеть попал снимок Аллы Пугачевой с детьми

Поклонники выставили в Instagram снимок известной российской певицы Аллы Пугачевой. Фото получилось не очень удачным, отпечаток возраста и пластики в виде перекошенного лица заметен невооруженным глазом.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

После того как легендарная певица покинула сцену ее свежие снимки стали появляться реже. Но каждый раз внешний вид 72-летней певицы вызывает активные обсуждения.

Не секрет, что моложе своего возраста выглядеть примадонне помогают различные процедуры, в частности и пластические хирурги.

Но с каждым годом последствия такого вмешательства сказываются на внешности певицы. На снимке ее изменения внешности очень заметны - лицо будто все перекошено.

Более того, Алла Борисовна уже не так резво передвигается, а на снимке с детьми, дочка Лиза и вовсе ее поддерживает, так как певица едва на ногах стоит.

Все же, глядя на фото звезды понимаешь, что природу не обманешь, на время можно лишь отстрочить свою старость, но возраст все равно видно на лице.

На этом снимке еще очень заметно какой-то шрам на скуле под глазом у певицы. От ее былой внешности не осталось ни следа. Например, Алла Борисовна пошла по стопам многих знаменитостей и сделала себе голливудскую улыбку, вставив зубы. А раньше щербинка между зубов выделяла ее среди других.

Кроме того, на снимке заметно, как же исхудала Примадонна. Кажется, что она с ограничениями в еде переборщила и теперь едва может ходить, сил у нее уже прежних нет.

Она стоит на полусогнутых ногах, к ее телу крепко прижалась дочь Лиза, а сын Гарри стоит рядом с мамой. Скорее всего, в этот момент певица с детьми позировали на камеру для фото.

Хотя многие восхитились тем, как певица выглядит в свои года, были и те, кто заметил, как Алла Борисовна постарела. Были даже мнения, что певица подходит Гарри и Лизе не в бабушки, а прабабушки.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилось редкое фото молодой Аллы Пугачевой.

Также мы писали, что лицо Аллы Пугачевой вблизи ошарашило поклонников.

Напоминаем, что поклонники обсуждают старое совместное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина.