Оля Полякова появилась на фото в новом образе

Не успели фанаты певицы Оли Поляковой отойти от ее образа на НСК "Олимпийский", как "Суперблондинка" поразила новым изменением во внешности. Свой снимок певица опубликовала в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На День Независимости Украины знаменитость выступала в оригинальном платье от украинского дизайнера Андре тана. Оля напоминала лебедя в белом платье с перьями и такой же шапочкой.

Возможно, под ней она и прятала новый цвет волос, ведь на более свежем фото певица уже появилась в розовыми волосами, уложенными в крупные локоны.

В комментариях можно прочитать, что певицу называют Beyonce и Джокондой одновременно.

К слову, поклонники уже видели "Суперблондинку" с таким цветом волос. Этот образ она уже демонстрировала в новом проекте "Маска", который стали показывать на телеканале СТБ.

Этим снимком Оля напомнила фанатам и зрителям, что скоро стартует второй сезон. Певица пообещала, что будет больше неожиданных перевоплощений с ее стороны Конечно, новый сезон обещает быть не менее интересным, чем премьера.

Хотя Оля в шоу выступает в роли судьи, зрители тоже следили за каждым эфиром также и за певицей, ведь она каждую неделю придумывала новый образ.

Например, в одном из эфиров "Суперблондинка" появилась с короткой стрижкой. Немало фанатов были разочарованы, ведь у певицы шикарные волосы.

Но потом, оказалось, что это был парик. Также свою "изюминку" в образы прибавили и линзы, с помощью которых Оля меняла цвет глаз.

Поклонники Олю любят не только за ее веселые песни и необычный голос, но еще и за ее умение перевоплощаться и придумывать с каждым разом все более оригинальные наряды.

Традиционно, после летних каникул в эфир возвращаются популярные шоу, в том числе и "Маска". Уже осенью зрителям будет, что посмотреть по телевидению и обсудить.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова оригинально ответила подписчикам на критику в свой адрес.

Также мы писали, что Оля Полякова в модном наряде и с ярким макияжем напомнила поклонникам куклу Барби, старшая дочь Маша нарядилась под стать звездной маме.

Напоминаем, что 16-летняя дочь певицы Маша Полякова поделилась, какие комплексы по поводу внешности у нее имеются.