Певица восхитила фанатов аппетитными формами

Популярная и обворожительная исполнительница, родом из Украины, Ани Лорак, постоянно постит новые и соблазнительные фото. Что делает для своей армии многочисленных поклонников. Недавно певица поделилась новым пикантным снимками, который разделил фанатов на два лагеря. Публикация была сделана на страничке Ани Лорок в социальной сети Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube видео

На новой фотографии жгучая брюнетка предстала в соблазнительном образе, который подчеркивал ее пышные формы.

Ани Лорок сделала селфи в машине из-за чего ее фигуру было видно частично, но и этого хватило. Ведь все могли заметить, что молния практически разошлась под напором ее "пышек", которая Лорок относительно недавно сделала у своего пластического хирурга.

Дополняли такой страстный образ легкий макияж певицы, который подчеркивал ее бездонные и выразительные глаза. Также сделали свое дело едва заметная помада и аккуратно уложенные волосы. Стоит отметить, что на снимке совсем не заметны родинки Каролины, которые разместились над губой.

Фанаты же решили поделиться на два лагеря. Первые боготворили певицу за прекрасный внешний вид и признавались в любви. А вот другие были крайне недовольны чрезмерным использованием "уколов красоты", а также фильтрами во время снимка.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева восхитила поклонников новыми фотографиями, которые она сделала прямо в постели.

Также сообщалось, что в сети рассказали, в каких школах учатся дети украинских артистов, – стало известно, какие образовательные учреждения выбирали звезды.

Кроме того, певица Настя Каменских поделилась новым фото с отдыха, и рассказала, как именно она вводила в свою жизнь строгий режим и спорт.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще