Стало известно, какие школы украинские звезды выбрали для своих детей

Многие украинские артисты уже являются счастливыми родителями детей школьного возраста. Некоторые предпочитают именно гимназии, а кто-то – другие заведения, передает информационный портал Обозреватель.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Ольга Фреймут

Старшей дочери Ольги Фреймут Злате Митчелл уже 15 лет. Ведущая выбрала для нее Печерскую международную школу. Обучение там стоит примерно 24 тысячи долларов. Изюминка в том, что уроки там проводят исключительно на английском языке.

Камалия

Двойняшки певицы Камалии, Арабелла и Мирабелла, учатся в Международной британской школе. Тут уроки тоже проводятся на английском языке, а также в присутствии сразу нескольких учителей. Обучение стоит примерно 25 тысяч долларов в год. Учитывая, что здесь детей двое, то сумма тоже увеличивается.

Потап

Сын Потапа и Ирины Горовой Андрей посещает гуманитарную гимназию, которая находится прямо в центре Киева. Известно, что там учат сразу несколько языков – английский, французский и польский. Кроме того, учащиеся могут посещать кружки (в школе их примерно 15). Сюда же ходила и старшая дочь Ирины Горовой Наташа.

Оля Полякова

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

У певицы две дочери – старшая Маша и младшая Алиса. Девочки учатся в киевской гимназии с углубленным изучением французского языка. Так как эта школа государственная, то официально обучение там совершенно бесплатное.

Тарас Тополя

У солиста группы "Антитела" и Тараса Тополи и его супруги Алеши выбор школы для старшего сына оказался довольно скромным, если сравнивать с некоторыми их коллегами по шоу-бизнесу. Роман учится в одной из гимназий с углубленным изучением иностранных языков. Платят родители примерно 8 тысяч гривен за год, что довольно нормально.

Сергей Притула

Старший сын телеведущего Сергея Притулы Дмитрий учится в лицее "Подол" №100. Известно, что там обучение проходит на государственном языке. Однако изучаются еще и английский и немецкий. Кроме того, в школе есть все, что только нужно детям: от игровой комнаты до большой библиотеки.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских порадовала поклонников горячими фотографиями с отдыха, сложно отвести взгляд от фигуры.

Также сообщалось, что в сети показали архивные кадры певицы Тины Кароль, стало известно, как певица выглядела почти 10 лет назад.

Кроме того, известная телеведущая Леся Никитюк показала шикарную фигуру в соблазнительном купальнике, фанаты осыпают ее комплиментами.