Певица Ирина Федишин очаровала новым снимком

Известная украинская певица Ирина Федишин постоянно радует своих поклонников новыми фотографиями, которые она публикует на своей странице в Instagram. Недавно, она опубликовала новое фото.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube видео

На новом снимке Федишин лежит посреди поля на шезлонге в достаточно простой одежде и наслаждается украинским колоритом.

Поскольку у артистки сейчас турне она путешествует между городами Украины со своим новым концертом "Большая свадьба", на которой презентует как прежний репертуар, так и хит этого лета "Так не кохав." У себя под фотографией она поделилась впечатлениями о своей поездки, а также поделилась графиком своих выступлений, запланированных на этот месяц.

Комментарий Федишиной: "Долгожданный отпуск)) не Мальдивы, но тоже так ничего 😂 Поделиться локацией где можно так хорошо отдохнуть? )) 22.08 - Киев; 23.08 - Черкассы; 24.08 - Ямница; 30.08 - Трускавец".

Фанаты оценили юмористический подход певицы и засвидетельствовали, что такой отдых даже лучше. Также, многие поклонники сказали то, как прекрасно выглядит певица. Помимо многочисленных комментариев под постом было также оставлено много фолловеров.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских в очередной раз блеснула шикарной фигурой в крохотном купальнике, поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что старшая дочь известной телеведущей Ольги Фреймут восхитил поклонников фигурой, девушка поделилась кадрами с отдыха.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин показала, в каком коротком платье она выступала перед публикой, поклонники точно не забудут этот наряд.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще