Финалистка последнего сезона шоу "Холостяк" вышла замуж за телеведущего

Многие зрители последнего сезона шоу "Холостяк 11" были не сильно рады выбору Михаила Заливако, который в финале выбрал Анну Богдан, а не Юлию Бельченко. Тем не менее девушка нашла свою судьбу, она связала себя узами брака с украинским телеведущим, который также получил титул MisterSeaWorld2018. Снимки со свадьбы Юлия выставила в Instagram.

Юлия "Зайка" Бельченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия "Зайка" Бельченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Финалистка шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко понравилась зрителям, так как многие посчитали ее более искренней, нежели Анну Богдан.

Тем не менее Михаил Заливако сделал свой выбор. Многие зрители не могли долго успокоится, считая, что "Холостяк" сделал ошибку.

Но, как оказалось, Юлия все же нашла свою любовь, хоть и не на проекте. Многие удивились, увидев в ее ленте снимки в свадебном платье с фатой в объятиях украинского телеведущего Богдана Юсипчука.

К слову, паре удавалось держать свои отношения в секрете до последнего.

Богдан Юсипчук работает сейчас на телеканале 1+1 ведущем программы "ЖВЛ". До этого, он представлял Украину на престижном конкурсе красоты и получил титул MisterSeaWorld2018.

33-летний красавчик был завидным женихом, но буквально на днях он намекнул, что скоро распрощается с этим статусом и женится. Кто же его избранница, так никто и не знал вплоть до свадьбы.

Какое же было удивление фанатов, когда его возлюбленной оказалась финалистка шоу "Холостяк 11" Юлия Бельченко. Кажется, что девушка только недавно боролась за сердце Михаила Заливако, как неожиданно вышла замуж за совершенно другого мужчину.

Тем не менее молодожены уже выставили свадебные снимки и выглядят они вместе просто восхитительно.

Юлия выставила несколько совместных снимков, на одном из которых они показывают обручальные кольца и улыбаются от счастья.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

К слову, для подписчиков эта новость стала такой неожиданностью, что не все еще верят в искренность чувств Юлии и Богдана. Это можно понять по оставленным комментариям. Но есть и те, кто искренне рад их союзу.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты подозревают, что Михаил Заливако устал от отношений с Анной Богдан.

Также мы писали, что Ксения Мишина намекнула, почему решила разорвать отношения с Александром Эллертом.

Напоминаем, что героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич восхитила стильным нарядом.