Победительница "Холостяка" похвасталась постельными фото, но поклонники не поверили

Анна Богдан, победительница шоу "Холостяк-11", и обладательница сердца Михаила Заливако показала несколько кадров, на которых она забавляется со своим любимым, на своей странице в Instagarm.

Анна Богдан и Михаил Заливако. Фото: скриншот Youtube
Анна Богдан и Михаил Заливако. Фото: скриншот Youtube

Пара сделала фото в постели, где Анна лежит на спине задрав ноги, и показывая руками в знак победы, а Михаил сидит рядом, склонив голову набок.

Анна разместила три фото, но ни на одном из них Михаил не выглядит счастливым. Подписчики экс-"холостячки" подчеркивают, что такое складывается впечатление будто Михаила заставляют делать фото, а его улыбка неискренняя.

Поклонники сошлись на мнении, что Михаила утомляют прихоти Анны, ведь она хочет развлечений, и пытается держать Михаила в постоянном напряжении, а о "семейном гнездышке" речь не идет.

Анна в комментарии к фото написала: "А вы тоже любите позабавиться со своей второй половинкой? Кто из вас более взбалмошен?"

В карусели можно увидеть всю подборку фото, листай, чтобы убедиться, как выглядит одиннадцатый "холостяк" со своей избранницей.

В комментариях поклонники пишут:

"Миша, моргни, если тебя заставляют", "Такое впечатление, что Михаила заставили все это делать", "Аня его просто утомила", "Плохо выглядишь, Миша", "Усталый мальчик с непопратими носками", "Что ты Мешка голову повесил", "Такое впечатление, что Миша сам по себе, Аня сама по себе", "Бедный чувак, реально видно, как она его задолбала", "Мне тоже кажется, что у Миши улыбка с надрывом", - написали поклонники.

Комментарии к посту Анны Богдан. Фото: скриншот Instagram

комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комменты под фото с Михаилом Заливако. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Анна Богдан рассказала печальные подробности своей жизни.

Также Стена сообщала, финалистка "Холостяка" Юлия Бельченко сделала заявление о лишнем весе.

Напомним, телеведущая Леся Никитюк не оставляет надежды соблазнить "холостяка" Заливако, в своем шоу призналась, что согласна.