Украинские знаменитости до и после пластики

Для многих знаменитостей внешность - важный инструмент для заработка. Каждому артисту хочется выглядеть на публике и особенно в телевизоре идеально. Поэтому, время от времени каждый хоть раз, но делал какие-то процедуры. Есть звезды, которые не скрывают, что обращались к пластическим хирургам, чтобы изменить внешность, пишет Obozrevatel.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео
София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео

Из указанных далее звезд кто-то лишь постарался оставить свой вид натуральным и немного подправить внешность, например увеличить губы и скулы. Другие же делали ринопластику и увеличение груди.

Слава Каминская

Слава Каминская до и после пластики. Фото: Obozrevatel

Настоящее имя девушки Ольга Кузнецова. После того как Слава попала в группу "НеАнгелы", она стала менять внешность. Артистка не скрывает, что увеличила себе грудь, а также делала ринопластику - изменила форму носа. Также девушка делает инъекции ботокса и увеличивала губы.

Ирина Билык

Ирина Билык до и после пластики. Фото: Obozrevatel

Если вспомнить, как выглядела в начале своей карьеры Ирина и сейчас, становится заметно, что она серьезно поработала над своей внешностью.

Певица в одном из интервью призналась, что многие отмечали ее "грустные" глаза и поэтому решилась их исправить. Затем она изменила форму носа. Как объяснила Ирина, у нее есть грузинские корни, от которых достался нос с горбинкой. Ее она и решилась убрать. Также певица делала подтяжку лица и уколы красоты.

София Ротару

София Ротару до и после пластики. Фото: Obozrevatel

С годами легендарная певица стала только краше. Сейчас она выглядит очень неплохо для своего возраста.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Эксперты проанализировав внешность певицы отмечают, что она не один раз ложилась под нож хирурга. Косметолог считает, что София Михайловна делала блефаропластику - подтяжку век, круговую подтяжку лица, лифтинг лба и нижней части лица. Также не исключила специалист, что певица приветствует акупунктуру.

Алина Гросу

Алина Гросу до и после пластики. Фото: Obozrevatel

По слухам, певица еще в 23 года решилась на изменения внешности, которые ей сделал пластический хирург.

Девушка удалила комки Биша, то есть избавилась от пухлых щек и сделала скулы. Также в области губ и скул Алина могла еще сделать контурную пластику филлерами. Многие замечают, что изменилась и форма носа девушки - он стал острее и тоньше.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никтюк ошарашила поклонников постаревшим видом, когда успела так сдать.

Также мы писали, что Лилия Ребрик поделилась рецептом летнего лакомства, дети будут в восторге.

Напоминаем, что Наталью Могилевскую чуть не лишили волос.