Ольга Сумская похвасталась фигурой в купальнике

Украинская "Роксолана" Ольга Сумская восхитила своих преданных поклонников, показав свое селфи без макияжа и в купальнике. 54-летняя актриса показала в Instagram-stories кадр их отдыха в Одессе.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Сейчас актриса гастролирует с театром со спектаклем "Мастер и Маргарита". Недавно актриса выступала в Одессе и выделила время, чтобы покупаться в Черном море.

Ольга сделала свое селфи после того, как искупалась в море и вышла на пляж. Она без стеснения показала, как выглядит без макияжа.

Также в кадр попал и немного вид артистки в бордовом сдельном купальнике. Даже с такого ракурса видно, что у Ольги просто шикарная фигурка.

Многие украинцы восхищаются красотой актрисы, а ее роль в фильме про Роксолану до сих пор помнят и любят.

Актриса показала, что практически сразу после выступления в Одессе еще не сняв даже гримм, она уже села на поезд, чтобы выступить в следующем городе перед публикой - Кременчуге.

Также попали несколько кадров со спектакля, которыми поделились зрители в социальной сети. Выглядит и на сцене Ольга весьма эффектно.

К слову, актриса тщательно следит за своей внешностью, она любит делиться рецептами, которые ее семейство обожает и Ольга любит их баловать.

Также в свои года Ольга может гордиться своей шикарной фигуркой, которой не каждая молодая девушка сейчас может похвастаться. На снимках с дочками Ольга выглядит словно девочка, а не их мама.

На фото в купальнике на камеру хорошо видно упругий бюст артистки. Волосы Ольга убрала в хвост и видно, что на лице нет ни грамма макияжа.

Ольга Сумская в купальнике. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что старшая сестра Ольги Сумской Наталья откровенно поделилась о своей трагедии в жизни и призналась, почему у нее сложные отношения со старшей дочерью.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также мы писали, что певица Лолита Милявская кардинально изменилась после развода, артистка похудела и вышла в свет в очень коротком платье. Теперь звезду просто не узнать, такие перемены вызывают восхищение у фанатов.

Напоминаем, что популярные певицы Оля Полякова, Настя Каменских и Джамала показали, как выглядят без макияжа.