Лилия Ребрик покорила рецептом самого вкусного мороженного

Успешная телеведущая Лилия Ребрик активно ведёт свой микроблог, в котором делиться не только эффектными снимками, а и полезными советами. Так недавно любимица украинских телезрителей поделилась с подписчиками рецептом своего любимого десерта, после которого можно пальчики облизать. Новый пост знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Звезда украинского телевидения Лилия Ребрик восхищает поклонников своей трудоспособностью и целеустремленностью. Совсем недавно артистка опубликовала новый снимок, на котором позирует в пустом зале театра. Девушка призналась, что её утро начинается с репетиций, в обед – съемки, а вечером – выступления перед многочисленной публикой. В свободное время блондинка наслаждается всеми прелестями жизни в загородном доме.

Многие бы и дня не выдержали в бешеном темпе, а вот телеведущая отметила, что такой график у неё последние несколько недель, и сбавлять обороты она не собирается. Несмотря на свою загруженность, девушка ещё успевает побаловать семью вкусняшками.

Разместив яркий снимок со своей красавицей дочуркой, Ребрик рассказала, что в такую жару их спасает вкусное и освежающее мороженное, которое она готовит самостоятельно. По словам артистки, самый любимый вкус в её семье – фисташковый. Именно этим рецептом настоящая хозяйка решила поделиться со своими подписчиками.

Для приготовления фисташкового мороженного от Лилии Ребрик понадобиться 200 грамм несоленых, очищенных фисташек, которые нужно будет перебить в блендере. В порошкообразную смесь нужно добавить 2 стакана молока и полстакана жирных сливок. Перемешав всё, эту массу нужно довести до кипения.

Затем четыре желтка взбиваем до пышной массы со стаканом сахара. Получившуюся смесь добавляем к фисташкам. Кастрюлю ставим на водяную баню примерно на 8 минут, постоянно помешивая. Сняв с огня и охладив массу под закрытой крышкой, добавляем полстакана несладкого йогурта.

Получившуюся смесь прячем в морозильную камеру. Спустя 30 минут мороженное нужно взбить и снова поставить в морозилку. Такие действия повторяем дважды. После того как мороженное приобрело нужную консистенцию, его можно есть ложками или отправить в вафельный рожок.

Ранее информационный портал Стена писал, что Лилия Ребрик сверкнула шикарными ножками в белом платьице.

Также Стена сообщала, что Снежана Бабкина похвасталась перед камерой своей стройной фигуркой.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что Леся Никитюк сверкнула упругими формами в ярком купальнике.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще