Какие животные больше соответствуют внешности героев сериала "Игра престолов"

Если немного напрячь память, и вспомнить уже подзабытое эпическое шоу "Игра престолов", то можно вспомнить, что каждый знатный дом в Семи королевствах имел свой собственный герб, на котором чаще всего встречались изображения величественных животных: волков, львов, оленей или кракена. Информационный портал "Стена" воспользовался приложением "Gradient", проверив, с кем из братьев меньших у актеров, сыгравших в сериале, наблюдается явное сходство.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Умный и коварный Тирион Ланнистер, которого сыграл Питер Динклэйдж, хотя и не вызывал уважения у своего отца из-за своеобразной внешности, но все же принадлежал к самому влиятельному семейству, имевшему в качестве герба льва: даже нейронная сеть "согласилась" отнести "Беса" к семейству кошачьих, сравнив его с небольшой рысью.

Тирион Ланнистер. Фото: приложение Gradient
Тирион Ланнистер. Фото: приложение Gradient

Властолюбивая и взбалмошная Серсея Ланнистер (роль досталась Лине Хиди), действительно чем-то отдаленно напоминает агрессивного леопарда, в особенности, если дело касается ее детей.

Серсея Ланнистер. Фото: приложение Gradient
Серсея Ланнистер. Фото: приложение Gradient

Николай Костер-Вальдау, выступивший в роли Джейме Ланнистера, также попал к кошачьим - у актера аватара черной пантеры. Ну а как же иначе - всем поклонникам саги известно, как невероятно Джейме обожает свою семью.

Джейме Ланнистер. Фото: приложение Gradient
Джейме Ланнистер. Фото: приложение Gradient

Киту Харингтону, известному как Джон Сноу, почему-то тоже выпал лев - геральдика дома, которому противостояли воспитавшие бастарда Старки. Однако, и в сериале Джон не оправдал ожиданий, когда стало ясно, что он вовсе не является незаконнорожденным сыном Эддарда Старка.

Джон Сноу. Фото: приложение Gradient
Джон Сноу. Фото: приложение Gradient

Впрочем, и Дейенерис Таргариен (роль выпала Эмилии Кларк), "Матери драконов", попалось совсем уже неуместное - белый сибирский хаски(помесь волков и собак). Но можно все же смириться с аналогией - собаки также плохо уживаются с кошками, как Таргариены с Ланнистерами.

Дейенерис Таргариен. Фото: приложение Gradient
Дейенерис Таргариен. Фото: приложение Gradient

Из Старков повезло только Арье (сыграла Мэйси Уильямс) - уж она-то на 100 процентов волчица, если судить по тому, какое количество испытаний пришлось преодолеть этой храброй и независимой девочке по ходу повествования.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Арья Старк . Фото: приложение Gradient
Арья Старк . Фото: приложение Gradient

Слишком мягкой и мечтательной Сансе Старк (роль у Софи Тернер) присвоили образ бурундука. Впрочем, но не стоит недооценивать этих мелких лесных грызунов, так как героиня Тернер стала одной из тех немногих, кто все же смог выжить, пока велась длительная борьба за Железный трон.

Санса Старк. Фото: приложение Gradient
Санса Старк. Фото: приложение Gradient

К слову, ранее "Стена" рассказывала о том, что в правительстве хотят сократить количество календарных выходных дней.

Также ранее наш портал сообщал о том, что популярный певец Виктор Павлик снова стал отцом.

А до этого мы писали о том, что исполнительница Тина Кароль напомнила о своей годовщине свадьбы.