Легендарная шестерка из «Друзей» собралась в «Central Perk» спустя 17 лет

27 мая на стриминговом сервисе HBO MAX вышел эпизод «Друзья. Возвращение». Спустя 17 лет после завершения культового ситкома все исполнители главных ролей собрались в квартире Моники Геллер. Портал Стена расскажет, что узнали поклонники из специального шоу.

Актеры сериала "Друзья". Фото: HBO, скрин
Актеры сериала "Друзья". Фото: HBO, скрин

Дженнифер Энистон (Рейчел Грин), Кортни Кокс-Аркетт (Монника Геллер), Лиза Кудроу (Фиби Буффе), Мэттью Перри (Чендлер Бинг), Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани) и Дэвид Швиммер (Росс Геллер) давно не появлялись на экранах вместе. Пост-шоу вышло еще более эмоциональным, чем кто-либо мог представить.

Любовь на площадке

Казалось бы странно, что ни у кого не случилось бурного романа. Однако влюбленность все же была. Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер сходили с ума друг по другу на съемках первого сезона. Вот только все время у кого-то из них кто-то появлялся, и они не переступали черту. Энистон призналась, что говорила о том, как будет странно, если их первый поцелуй будет перед камерами: так и случилось. Зато все чувства они выплеснули в первом поцелуе Рейчел и Росса.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер на съемках. Фото: HBO, скрин

Кто мог стать Рейчел Грин и как искали героев

Актриса Кортни Кокс-Аркетт еще до «Друзей» была довольно известной. По словам создателей шоу Дэвида Крейна и Марты Кауффман, изначально они рассматривали ее на роль Рейчел. Вот только сама артистка была убеждена, что она больше подходит на роль Моники. Шоуранеры прислушались и не прогадали.

В случае с Дэвидом Швиммером оказалось еще интересней. В тот период у него был негативный опыт с телевидением, и он подумывал в принципе туда не возвращаться. Создатели увидели его в театре, где он серьезно строил карьеру, и буквально списали с него Росса Геллера. По словам Марты Кауффман, им пришлось умолять, чтобы он согласился. После присоединилась Лиза Кудроу, которая покорила продюсеров схожестью с Фиби. В ней многое от Буффе, считают они.

Мэттью Перри и Кортни Кокс-Аркетт. Фото: HBO, скрин

Мэтт Леблан за день до кастинга сильно повредил лицо из-за того, что в пьяном виде ударился об туалет. По словам актера, он просто рассказал эту историю на кастинге, а в результате – ему дали роль Джоуи. Мэттью Перри, как вспоминают продюсеры, покорил их своей «жизнью» в роли: он делал реплики «своими», говорят шоуранеры.

Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон. Фото: HBO, скрин

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

«Друзья» стали друзьями

На экранах все наблюдали крепкую связь между этими людьми. Как оказалось, дружба с экранов перенеслась в жизнь. Сегодня, признаются актеры, они обязательно отвечают на первый же звонок или сообщение друг друга. Когда же кто-то из них встречается на мероприятии, то вечер тут же окончен, подметил Мэттью Перри. По словам актера, он всегда тут же извиняется перед теми, с кем он куда-то пришел, но никто не обижается – все прекрасно его понимают.

Мэттью Перри, Кортни Кокс-Аркетт, Мэтт Леблан. Фото: HBO, скрин

Где сейчас известная шестерка

Продолжения истории уже не будет, о чем говорили и актеры, и продюсеры. По мнению всех причастных к проекту, уже есть счастливый финал, который не хотелось бы «распутывать». Однако актеры все-таки рассказали, где бы много лет спустя оказались их персонажи.

  1. Энистон и Швиммер уверены, что Рейчел и Росс все-таки поженились, счастливы в браке и воспитывают дочь Эмму.
  2. Кортни Кокс-Аркетт и Меттью Перри отметили, что Моника и Чендлер продолжают быть вместе. Их дети уже точно окончили школу, но Моника продолжает печь море печенья, подшутила Кортни, а Чендлер смешит ее долгие годы.
  3. Фиби, по мнению Лизы Кудроу, счастлива в браке с Майком. Возможно, у них появилось несколько детей, фантазирует актриса.
  4. Джоуи мечтал стать известным актером, но Мэтт Леблан дал другое будущее своему персонажу. По его мнению, Триббиани владеет фургончинком с бургерами. Это не такой уж и бред, если вспомнить, как любил поесть Джо.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс-Аркетт, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Фото: HBO, скрин

Где смотреть спецэпизод сериала «Друзья»

Сервис HBO MAX в Украине еще не доступен. Однако увидеть возвращение легендарной шестерки можно в Vodafone TV. По подписке уже доступно это шоу с переводом в виде субтитров.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк удивила поклонников шикарным образом на красной дорожке. Появились яркие фото актрисы.

Также сообщалось, что актриса сериала «Не родись красивой» рассказала, как ее судьбу изменила встреча с Примадонной. Неожиданная история.

Кроме того, в сети появилась редкая фотография Федора Добронравова и Татьяны Кравченко со съемок сериала «Сваты». Поклонники осыпали кадр комментариями.