Наталья Могилевская удивила неожиданным нарядом

Популярная украинская певица Наталья Могилевская появилась на свежем снимке в Instagram в оригинальном наряде.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео

Наталья выставила фото, на котором позирует в черном свободного кроя платье, а на камеру играет с подолом наряда.

Певица покрутилась на камеру и засветила стройные ножки в ботинках на высоком каблуке. Наталья вернулась к привычному цвету волосы. Ее роскошные волосы уложены в крупные локоны и красиво лежат на хрупких плечах.

Стоит отметить, что для Натальи нетипичны такие "балахоны", поэтому одна из подписчиц даже написала, будто звезда похожа на российскую певицу Аллу Пугачеву.

К слову, Наталья недавно призналась поклонникам, что набрала пару лишних кило и даже решила на спор с известным фитнес тренером Анитой Луценко похудеть.

Певица, к счастью, не проиграла, иначе поклонники впервые бы увидели ее лысой. Тем не менее певица продолжила работать над своим тело и сейчас выглядит очень эффектно.

Также знаменитость поделилась, что недавно было лунное затмение века и по мнению астрологов это будет важное событие для жизни людей, когда произойдут поворотные моменты и судьбоносные встречи. Видно, что Наталья готова ко всему новому, неожиданному и приятному.

Наталья может служить многим примером, как добиться своих целей вне зависимости от ситуации. Она под одним из фото так и написала, что не бывает мало лет для того, чтобы строить свое дело. Также не бывает много лет, чтобы осознать свою мечту.

К слову, певица не только успешная в своей карьере, она еще и помогает другим достичь своей мечты. Уже много лет Наталья является владелицей школы талантов, где могут проявить и улучшить свои вокальные данные как дети, так и взрослые.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Наталья Могилевская выставила свое фото без макияжа.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Наталья Могилевская позировала в шикарном и стильном наряде с глубоким декольте.

Напоминаем, что Наталья Могилевская показала, как выглядела больше 10 лет назад. С годами ничуть не изменилась и стала еще более привлекательной.