Алеся Бацман поделилась с фанатами снимками, на которых предстала в эпатажном образе

Известная украинская телеведущая Алеся Бацман активно ведет свою страничку в сети Instagram, на которую подписано более 18 тысяч пользователей. Знаменитость регулярно делится с подписчиками различными публикациями, которые фанаты всегда щедро осыпают комплиментами и "лайками". Буквально недавно Алеся снова порадовала поклонников новыми кадрами, которые вызвали у них бурю восторженных эмоций, ведь такой Бацман еще никто не видел.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках Алеся запечатлена в черном коротком кожаном платье необычного фасона. Оно тесно обтянуло ее тонкую талию и сочные "дыньки", а пышная юбка подчеркнула ее стройные бедра. Рукава наряда Алеси выполнены в форме цилиндров, которые возвышаются над ее хрупкими плечами. На стройных ногах телеведущей черные капроновые колготки и туфли на высокой платформе.

Помимо необычного наряда, в глаза бросается и интересная прическа Алеси. Ее волосы собраны на макушке в высокую гульку, которая, словно антенна, стоит на ее голове.

Макияж на Алесе тоже достаточно оригинальный, с акцентом на глазах – их она накрасила черными блестящими тенями и подвела стрелками, а губы подчеркнула розовым блеском. Звезда отлично вошла в образ и закрепила его дерзким взглядом и смелыми образами.

Как выяснилось, этой фотосессии уже несколько лет. Об этом в своей подписи к публикации написала Алеся, и добавила, что ее образ выглядит современно и сейчас.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты были невероятно удивлены, ведь они подумали, что Алеся фотографировалась буквально на днях. Поэтому они щедро осыпали ее комплиментами, восхитившись ее стильным образом и яркой красотой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лилия Ребрик очаровала фанатов очаровательным образом в стильном наряде.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что горячая певица Светлана Лобода зажгла на сцене в откровенном наряде с бездонным декольте и умопомрачительным разрезом.

Кроме того, стало известно, что певица и холостячка Злата Огневич намекнула фанатам на своего избранника в проекте.