Алеся Бацман показала фото со студенческих времен

37-летняя украинская телеведущая программы "Бацман", а также главны редактор интернет-издания "Гордон" Алеся Бацман поделилась архивными снимками в Instagram со студенческих времен.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Пару своих снимков Алеся выставила в День студента и вспомнила, как начинался ее творческий путь как журналистки.

На снимках ее с легкостью можно узнать, она внешне практически за это время не изменилась. Правда, в студенческие времена Алеся ходила с распущенными, немного кудрявыми волосами.

Подписчики написали, что Алеся умная и красивая. Те, кто знают журналистку, отметили ее сходство с отцом и писали, что она еще со школы любила учиться.

Сейчас, став успешной телеведущей, а также главным редактором Алеся предпочитает более деловой стиль, а прическа у нее практически всегда одна и та же — высокий конский хвост.

Девушка родом из Харькова, где и училась на журналистку. По ее словам, в конце первого курса ХНУ имени Каразина Алеся пошла работать да не на одну, а стразу на три разные должности.

Алеся работала в газете "Время", вела программу "Комендантский час", а после этого работала шеф-редактором в молодежной газете "Зебра".

Она написала, что после окончания ВУЗа продолжает учиться и добавила, что учителями для нее могут быть даже ее дети.

По словам Алеси, со своим нынешним мужем, известным журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном она познакомилась, когда училась на четвертом курсе.

Девушка приехала специально в Киев, чтобы взять интервью у телеведущих Савика Шустера и Дмитрия Гордона, а также украинского продюсера Юрия Фалесы.

Все трое ей тогда предложили работу, но после окончания ВУЗа Алеся переехала в Киев и работала 6 лет редактором программы Савика Шустера.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

В 2012 году Алеся родила Дмитрию Гордону первую дочь Санту, их среднюю дочь зовут Алиса, а младшую — Лиана. Она родилась в 2019 году.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман похвасталась футболкой со своими инициалами, неужели решила заняться бизнесом.

Также мы писали, что Алеся Бацман поделилась снимком с мужем, на котором посветила своими "пышками".

Напоминаем, что Алеся Бацман поделилась веселым и ярким снимком с мужем с семейного торжества.