Ирина Монатик похвасталась роскошной фигурой в купальнике

Жена и менеджер популярного украинского певца Дмитрия Монатика Ирина совсем недавно очаровала своих многочисленных поклонников. Буквально недавно она на личном Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором предстала в купальнике на солнечном пляже.

Ирина Монатик. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Монатик. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Ирина позирует в шикарной фотозоне – она в полный рост стоит в большой рамке, а вокруг нее желтый песок, раскидистые пальмы и экзотические кустарники. Руки девушка подняла и взялась за верхнюю часть рамки. Одну ногу она изящно отставила и согнула в колене. Одета Ирина в закрытый купальник черного цвета, который восхитительно подчеркнул все прелести ее фигуры – сочные "дыньки", тонкую талию, упругие бедра и стройные точеные ножки.

Пышные волосы Монатик распустила, уши украсила массивными сережками. Поскольку ярко светит солнце, девушка позировала в солнцезащитных очках.

В подписи к публикации Ирина написала, что хочется выйти за рамки реальности и снова оказаться в раю на Земле.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от яркого снимка роскошной жены Дмитрия Монатика, поэтому осыпали знойную красотку огромным количеством комплиментов и эмоциональных отзывов. Например, поклонники написали, что Ирина прекрасная и нереально красивая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лилия Ребрик в социальной сети показала, как страстно она танцует со своим мужем, поклонники в восторге.

Также сообщалось, что супруга ведущего шоу "Холостяк" Григория Решетника умилила поклонников трогательной фотографией с маленьким сыном.

Кроме того, известная балерина Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в нежном платье, фанаты осыпают артистку комплиментами.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще