Екатерина Кухар очаровала изящной фигуркой в шикарном вечернем платье

Известная звезда балета и судья шоу "Танці з зірками" показала фото в шикарном платье. Мужчины, стоявшие на заднем плане просто вспотели от увиденной красоты. Кадр балерина разместила на странице в Instgaram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube

Влад Яма и Максим Чмерковский, которые позировали на заднем плане очаровательно заулыбались, видя перед собой такую красотку, а у Влада Ямы даже "лысина вспотела".

Для своего сногсшибательного образа Екатерина выбрала изящное платье черного цвета с белоснежным рукавом и пышным воланом на плече. Наряд как нельзя лучше подчеркивал идеальную фигуру красотки.

Волосы ниспадали на плечи, а макияж подчеркивал красоту женщины. Обезоруживающая улыбка и грациозная поза очаровали поклонников. Фотография набрала более восьми тысяч лайков. А в комментариях, фолловеры высказали свое восхищение своей фавориткой. Комплиментов не пожалели, называя Екатерину богиней и сравнивая ее грациозность с изяществом идеальной нерукотворной скульптуры.

"Катюша, роскошная Богиня! Глаз не оторвать", "Какая ты красивая", "Не спим, вы восхитительны", "Вы супер, как всегда", "Ты совсем другая здесь! Нереально красивая", "Вы такая яркая, что кажется будто пылающая звезда Бетельгейзе лишь отражает Ваш свет", "Фантастичні образи", "Умница, красавица, шарм зашкаливает", - написали поклонники.

Комментарии фото Кати Кухар. Фото: скриншот instagram

В таком восхитительном наряде и образе, Екатерина брала участие в шоу "Танці з зірками", где Катя оценивает танцевальные пары. В этот раз многие поклонники были недовольны судейством Кати, о чем тоже написали в комментариях: "Ну нельзя так".

Конечно, оценить танец невероятно сложно, и это почти всегда суждение индивидуальное. Судьям сложно судить ведь они оценивают по многим факторам, в том числе - артистичность танцоров, а не только правильность исполнения па.

На сайте Стена мы писали, что Екатерина Кухар показала, какой красоткой растет дочь.

Портал Стена информировал, что звезда "Танцев со звездами" погладила всю себя в вязаном тепленьком платье.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар похвасталась шикарным платьем, фигурка - глаз не оторвать.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще