Жена певца Ирина Монатик поделилась снимками с отдыха

35-летняя супруга популярного украинского певца Monatik Ирина Монатик помогает звездному мужу развивать карьеру, но она предпочитает оставаться в тени. Тем не менее Ирина достаточно активно ведет свою страницу в Instagram.

Певец Monatik. Фото: скриншот YouTube-видео
Певец Monatik. Фото: скриншот YouTube-видео

Этим летом супруги с детьми отдыхали на Кипре, а теперь вновь отправились за границу.

Ирина поделилась милыми кадрами отдыха в Италии. Кажется, будто она полностью преобразилась. Она просто светиться от счастья рядом со звездным супругом.

Она подписала снимки "сладкий ноябрь" и отметила своего звездного мужа.

Ирина и Дима вместе с друзьями отправились в Италию на отдых, они полакомились в Тоскане вином, которое делают из винограда, что растет на вилле и хранится в винных погребах.

Также им предложили и увлекательную программу для развлечений, в частности искать с собакой в лесу трюфели.

Но Ирину, скорее всего, не так радовала эта программа, как рядом любимый муж. На снимке, которым поделилась Ирина она обнимает мужа за шею и нежно с улыбкой на него смотрит. На девушке стильный костюм с широкими брюками и пиджаком с золотистыми пуговицами.

Певец стоит спиной на камеру, что усложняет задачу рассмотреть его образ. Однако гордая жена в сторис выложила снимок певица и подписала его словом "Итальянец". Дима тоже стильно нарядился в светлый пиджак в клетку и серые облегающие джинсы.

На другом снимке Ирина уже позировала возле припаркованного на дорожке автомобиля с логотипом винодельни, где их и принимали в Италии. Она позировала в белой оригинальной накидке, и ее образ понравился подписчикам.

Дима Монатик. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ее называли красавицей, роскошной и стильной девушкой. Ирине даже написали, что она могла бы сыграть жену итальянского мафиози. По словам жены артиста у них выдался прекрасный день.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Дима Монатик позировал в оригинальном наряде в компании жены.

Также мы писали, что Джамала строит дом в поселке, где живет Дима Монатик.

Напоминаем, что стало известно, сколько украинские знаменитости зарабатывают лишь на рекламе. Им можно не выступать, ведь и без концертов они этим неплохо зарабатывают.