Очаровательная жена Григория Решетнкика Кристина показала мимишное фото с меньшим сыночком

Известная жена популярного ведущего романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка", Григория Решетника Кристина, которые не так давно стала третий раз мамой, показала милые фото с младшим сыночком.

Кристина и Григорий Решетники. Фото: скриншот YouTube
Кристина и Григорий Решетники. Фото: скриншот YouTube

Кристина Решетник похвасталась новым фото в своем Instgaram. Девушка пользуется популярностью, и у нее более 240 тысяч поклонников, количество которых с каждым днем увеличивается.

Кристине есть чем удивить своих поклонников. Ее фигурка просто не может не удивлять, тем более, что третьему сыну еще нет и года, а Кристина уже выглядит как супермодель.

Аккуратная фигура округляет глаза тех фолловеров, которые узнают, что Кристина успела родить троих сыновей, что достойно восхищения и уважения.

На фотографиях знаменитая мама показала, каким красавчиком растет ее сыночек, копия мамочка. Онатак и подписала фото: "Мимин сын".

"Какое милое фото", "Ухты, как подрос Сашуня, как будете отмечать годик?", "Какие милахи", "Ми-ми-ми", "Такой уже взрослый", "Мамин красавчик", "Мамина копия", - написали поклонники.

Комментарии под фото Кристины с сыном. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Кристина - журналист, как и Григорий. Женщина уже начала понемногу работать, несмотря на то, что в доме трое маленьких детей, которые требуют к себе внимания.

Однако Григорий часто берется увлекать детей и нянчить их, это у него чудесно получается, ведь он отменный ведущий, а уж со своими богатырями и подавно умеет найти общий язык.

На сайте Стена мы писали, что "холостячка" певица Злата Огневич очаровала поклонников, и показала свое любимое белье.

Ранее на портале Стена сообщали, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник показал, как его в гримерке носили на руках женщины.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы информировали, что журналист Дмитрий Комаров ведущий "Мира наизнанку" показал, как путешествует по украинским замкам, только роскошь и богатство.