Алеся Бацман показала, что она больше всего любит делать на спинке дивана

Известная украинская телеведущая Алеся Бацман обожает делиться с фанатами своими различными снимками, которые размещает на личном Instagram-аккаунте. Совсем недавно знаменитость снова порадовала их потрясающим кадром, на котором предстала со своим супругом, журналистом и ведущим Дмитрием Гордоном.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Запечатлены Алеся и Дмитрий в уютной комнате, в которой находится большой телевизор и огромный белый угловой диван. И именно на его спинке позирует Бацман. Она удобно расположилась вдоль нее, одну ногу вытянула, а вторую согнула в колене. А поскольку женщина одета в очень короткое красное платье, то фанаты смогли вдоволь налюбоваться не только ее стройными ножками, упругими бедрами и частью сочной "булочки". К спине Алеси прижался Дмитрий, одной рукой он ее обхватил за талию, а второй взял ее за локоть. Женщина облокотилась на него и положила руку на его колено. Их головы соприкоснулись, а на лицах застыли счастливые улыбки.

В подписи к публикации Алеся задумалась, почему на спинке диване всегда удобней, чем на самом диване?

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты телеведущей ответили, что главное в такой позе – это точка опора, а у нее она надежная. Также не обошлось и без комплиментов в адрес этой роскошной пары. Подписчики написали, какие они стильные, шикарные и замечательные.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лилия Ребрик очаровала фанатов очаровательным образом в стильном наряде.

Также наш портал сообщал о том, что певица Светлана Лобода зажгла на сцене в откровенном наряде с бездонным декольте и умопомрачительным разрезом.

Кроме того, стало известно, что певица и холостячка Злата Огневич намекнула фанатам на своего избранника в проекте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще