Алеся Бацман поделилась забавным снимком с Дмитрием Гордоном

Ярка супружеская пара известных в Украине журналистов Алеся Бацман и Дмитрий Гордон насмешили подписчиков забавным совместным снимком. Фото в Instagram выставила жена ведущего.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Алеся делала селфи с мужем, ее волосы, завязанные в высокий хвост упали прямо на голову Дмитрию. Видимо, тогда ей и пришла идея сделать такой смешной снимок.

Дмитрий относится к тому типу мужчин, которым идет лысина. Но Алеся решила пошутить, приложила свои волосы на голову мужу и написала под фото вопрос, стоит ли ее мужу отращивать волосы.

Оба на камеру открыто улыбаются и веселятся. Подписчики же восприняли всерьез вопрос Алеси и написали, что Дмитрию пошел бы "оселедец" на лысине, такую раньше прическу носили козаки.

Еще один подписчик в шутку написал, что ведущему пошла бы челка, как у Клеопатры.

Но были пользователи, которые написали, что с лысиной Дмитрий выглядит солидно, поэтому ему не нужно менять имидж.

Были и мнения, что с волосами журналисты бы сразу занял третье место в политическом рейтинге вместо лидера ОПЗЖ Юрия Бойко.

Судя по комментариям, у Алеси аудитория любит пошутить так же, как и она. Подписчики поддерживают ее шутки и пишут оригинальные комментарии, чем развлекают и себя, и известную пару.

Алеся, как и Дмитрий тоже ведет свою авторскую программу, берет интервью у известных артистов, политиков и общественных деятелей. Ее также приглашают на разные политические ток-шоу как эксперта, ее мнением интересуются и прислушиваются.

Супруги составляют неплохой тандем в сфере журналистики, их имя достаточно известно в медийном пространстве. Возможно, они и задумаются о том, чтобы заняться всерьез политикой.

комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман в ярком костюме позировала на театральной сцене, неужели решила сменить профессию?

Также мы писали, что Алеся Бацман показала, как с Дмитрием Гордоном вышла на улицу для занятия спортом.

Напоминаем, что мы делились подборкой самых откровенных и соблазнительных нарядов Алеся Бацман, от таких форм у мужчин будет кругом голова.