Актриса "Женского квартала" восхитила фанатов новым образом

Известная юмористка Ирина Сопонару регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом звезда студии "Квартал 95" любит экспериментировать с образами, чем радует фанатов. В этот раз она восхитила поклонников фигурой в новом наряде. Такой снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин
Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует в длинном облегающем платье белого цвета с глубоким вырезом. Наряд идеально подчеркнул все прелести стройной фигуры известной актрисы. Дополнила свой образ юмористка серебристыми босоножками на высокой шпильке. Также стоит обратить внимание на необычный макияж Сопонару: здесь она позирует с темной помадой на губах, что явно придает ее образу загадочности. Свои длинные светлые волосы она оставила распущенными.

В комментариях поклонники стали осыпать Ирину комплиментами. Некоторые даже отмечали, что, по их мнению, на этом снимке актриса похожа на настоящего ангела.

"Супер фотография очень просто милый красивый ангел", "Лучшая", – пишут поклонники в комментариях на странице юмористки и осыпают ее эмодзи в виде сердечек в знак восхищения.

Стоит отметить, что Ирина Сопонару нередко радует своих поклонников горячими кадрами в социальной сети. Например, не так давно в свой день рождения (в октябре юмористке исполнилось 35 лет) она опубликовала снимки, на которых позировала в кружевном белье. Наряд прекрасно подчеркивал ее женственные формы и стройную фигуру. При этом артистка добавила образу оригинальности при помощи яркого макияжа с красной помадой и парика с розовыми волосами. Поклонники буквально осыпали артистку комплиментами за такой необычный стиль.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица и модель Даша Астафьева восхитила поклонников новыми кадрами из необычной фотосессии, артистку сравнивают с Моникой Беллуччи.

Также сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова восхитила поклонников шикарной фигурой на новом фото, а также дала совет своим поклонницам.

Кроме того, жена хореографа Влада Ямы поделилась яркими кадрами с отдыха, звездная семья отдыхает на Мальдивах.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще