Ведущая Катерина Осадчая удивила поклонников новым нарядом

Известная телеведущая Катерина Осадчая регулярно обновляет свою страницу в социальной сети новыми кадрами. Кроме того, артистка часто показывает фанатам фото или видео не только со съемок, но и из повседневной жизни. В этот раз перед камерой звезда позировала в облегающем черном платье. Такие кадры она показала на своей странице в микроблоге.

Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позировала в длинном платье черного цвета с глубоким декольте. При этом наряд облегал фигуру телеведущей, подчеркивая ее тонкую талию и стройную фигуру. На шее ведущей можно заметить небольшое украшение, которое гармонично дополнило образ.

Примечательно, что позирует Катя Осадчая здесь совершенно без макияжа. Даже свои длинные волосы она решила оставить распущенными. В целом образ у артистки получился максимально естественным и очень сдержанным. На выбор поклонникам дали не одну, а сразу две фотографии – в черно-белом цвете и в обычном стиле: на одном снимке Осадчая загадочно смотрит в сторону, а на втором – мило улыбается.

Вот только в комментариях многие поклонники все-таки не оценили такой образ телезвезды. По мнению некоторых фанатов Катерины, на этих снимках она выглядит слишком худой. При этом большинство не забывало подчеркнуть, что это лишь неудачное фото, а все другие снимки у телеведущей им всегда нравились.

Стоит отметить, что зачастую Осадчая в домашней обстановке позирует совершенно в других нарядах. Например, не так давно она опубликовала кадры, на которых предстала в стильной бежевой пижаме с цветочным принтом. При этом звезда экранов позировала совершенно без макияжа, а фанаты осыпали ее комплиментами за такой естественный образ.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева в социальной сети показала необычный образ своего мужа, Дантеса просто не узнать.

Также сообщалось, что певица и главная холостячка страны Злата Огневич очаровала поклонников нежным образом, в социальной сети артистка позировала в облегающем платье.

Кроме того, известная певица Настя Каменских показала шикарную фигуру в спортивном костюме, лосины и топ прекрасно подчеркнули ее женственные формы.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще