Ирина Федишин поделилась свежим видео

Украинская певица Ирина Федишин выставила видео в Instagram, на котором позировала в приталенном черном платье с высоким разрезом у бедра.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица порадовала фанатов своей шикарной фигурой и пожелала всем романтического вечера.

Видео было снято в Турции, откуда Ирина с мужем и детьми недавно вернулась. Она уже выставляла кадры с этого места, а теперь поделилась и видео.

На курорте певица с семьей остановились в популярном и роскошном отеле, который напоминает замок и имеет канал, словно в Венеции. Сверху над ним мост, который украшен огромным количеством фонариков.

Место выглядит сказочно, Ирина не упустила возможности заснять его. Она выбрала для съемок платье черного цвета, которое подчеркивает ее соблазнительные формы. Оно имеет высокий разрез до бедра с одной стороны.

Под такой откровенный наряд Ирина выбрала комфортную обувь — белые кроссовки. Хотя на девушке были не туфли на каблуке, это не помешало Ирине пройтись по дорожке, украшенной уличными фонариками словно модель. От ее фигурки не отвести глаз.

Атмосфера вокруг романтическая, отдыхающие парами вышли вечером прогуляться в таком необычном месте. Конечно, на видео звучала песня певицы, которая идеально подходила этому красивому моменту на видео.

Ирину уже прозвали "украинской Мадонной", "Олегом Винником в юбке", так как она по популярности не уступает этим артистам.

Певица очень трудолюбива, она даже помимо концертов дома любит играть на пианино и сочинять музыку. Ирина долго шла к своей цели и начинала с мужем выступать, не имея даже транспорта.

Звезда нередко об этом рассказывает, но ее целеустремленность, а также вера ее мужа в талант жены помогли достичь ей такого головокружительного успеха.

Фанаты пришли в восторг от видео и образа Ирины, они оставляли восторженные комментарии.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала пышное декольте на камеру.

Также мы писали, что Ирина Федишин задрала платье и чуть не показала женские прелести.

Напоминаем, что Ирина Федишин восхитила фанатов видом в черной маечке на тонких бретелях и короткой юбке.