Алеся Бацман решила выпускать одежду

Известный телеведущий Дмитрий Гордон и его не менее популярная жена, главный редактор и журналист издания "Гордон" Алеся Бацман заметная пара на украинском ТВ. Оказалось, что не только у Дмитрия есть предпринимательская жилка, Алеся в Instagram показала украинцам свою одежду и спросила, готовы ли они ее заказывать.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Алеся на снимке позировала в роскошном вечернем платье с оголенными плечами, а ее муж Дмитрий тоже был в кадре в стильном синем костюме и белой рубашке.

Алеся в руках держала белую футболку, на которой написано слова Бацман и Париж. Она будто презентовала новинку для зрителей, а муж держал коробку, где и хранилась футболка.

Под этим снимком Алеся спросила у подписчиков, будут ли они носить такую футболку. Многие написали, что хотели бы получить такой наряд и отдать за него деньги. У других возник вопрос, почему на футболке указан Париж, а не Киев.

Возможно, этот снимок был сделан на каком-то мероприятии, куда вместе пришли супруги и сделали такой оригинальный подарок.

Однако, учитывая недавний бизнес Дмитрия, а он в этом году стал выпускать конфеты со своим фото на коробке, Алеся, возможно, решила не отставать и тоже найти себе занятие, приносящие доход.

К слову, Дмитрий еще в прошлом году поделился планом выпускать конфеты. Оказалось, что эта идея была вполне серьезной и сейчас в магазине можно купить конфеты "Птичье молоко", на коробке конфет написано "гордон в шоколаде" и слоган "Вкус детства".

Но это только начало, ведь известный журналист поделился планами выпускать мороженое "Гордон на палочке".

Поэтому, возможно Алеся таким фото прощупывала почву для будущего бизнеса. Видно, что у обоих супругов есть предпринимательская жилка.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Дмитрий Гордон похвастался красавицей-женой Алесей Бацман, выставив ее фото в купальнике.

Также мы писали, что Алеся Бацман похвасталась внушительными запасами алкоголя.

Напоминаем, что Алеся Бацман и Дмитрий Гордон появились в ярких и праздничных нарядах и показали свои шалости на камеру.