Лилия Ребрик восхитила видом в кокетливом платье

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик в Instagram-stories показала свой наряд, который выбрала для утренней программы "Ранок з Україною".

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

В Украине 16 ноября отмечают день радио, телевидения и связи. То есть у Лилии в этот день фактически профессиональный праздник.

Она не только известная украинская актриса, но еще и работала ведущей множества разных программ. Лилия и так каждое утро восхищает зрителей своими изысканными, яркими и модными нарядами, но в этот раз она превзошла сама себя.

Лилия выбрала красивое платье с разрезом, который украшен воланами. Наряд насыщенного синего цвета очень ей идет.

Лилия поделилась общим снимком с ведущим этой же программы Анатолием Анатоличем и психологом. Лилия стояла в центре и сквозь разрез в платье было видно ее стройную ножку. Эта пикантная деталь придала ей игривости, она выглядела словно королева стиля.

Лилия любит яркие наряды, ведь они подчеркивают ее индивидуальность. Она очень искренний и жизнерадостный человек, о чем подписчики ей неоднократно писали.

Лилия своим хорошим настроением подбадривает и зрителей. Она умеет радоваться каждой мелочи. К тому же, ведущая часто показывает свою семью — мужа и двух очаровательных дочек.

Подписчики считают Лилию и ее мужа Андрея Дикого примером для многих семей. Они очень трепетно относятся друг к другу, поддерживают во всем.

Андрей — талантливый танцор, у него своя студия танца для детишек, куда ходит и их старшая дочь Диана. Девочка в столь юном возрасте уже завоевала немало медалей по танцам. К тому же, Диана проявила и артистические способности, уже снялась в сериале.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram

Родители поощряют интересы и способности детей, что очень восхищает фанатов артистки.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик восхитила поклонников стильным нарядом, она юбкой подчеркнула свои нереально длинные ножки.

Также мы писали, что Лилия Ребрик вызвала восторг и зависть у фанатов танцем с мужем на видео.

Напоминаем, что Лилия Ребрик потрусила "булочками" на камеру в шелковом наряде, все изгибы видно.