Катя Никитина поделилась пикантным видео

Актриса из шоу "Женский квартал" Катя Никитина показала, как она развлекает коллег на репетициях, показывая свою гибкость. Видео девушка опубликовала у себя в Tik Tok.

Катя Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео

Катю засняли на видео сидящей на полу перед коллегой по "Женскому кварталу" Татьяной Песик, когда она соблазнительно махала ножками.

На девушке туфли на высоком каблуке, тесные лосины с рисунком и черная кофта. Сначала Катя попеременно скрещивала свои длиннющие ножки, а затем широко развела их в стороны и показала бездну между ног.

К видео актриса оставила подпись, что так она развлекается на репетициях "Квартала". Также еще была одна подпись с вопросом, не играли это в кальмара. Имеется в виду нашумевший южнокорейский сериал.

К слову, Катя достаточно гибкая, так как занимается спортом и дает уроки по растяжке. Поэтому, она может впечатлить своими умениями. Наверняка это видео привлекло немало мужчин, ведь ее пикантная поза просто магнит для сильного пола.

Видно, что у актрис "Женского квартала" есть время на репетициях не только, чтобы изучить свои роли, но и пообщаться, а также пошалить, как это сделала Катя.

Недавно на телеканале 1+1 показали новый премьерный выпуск "Женского квартала", в котором конечно же появилась Катя.

Видно актрисам пока не время отдыхать, и они репетируют новые сцены для следующего выпуска. Катя наверняка заинтриговала своим нарядом и такими пикантными движениями подписчиков и они теперь гадают, в кого же перевоплотиться на сцене Катя в следующей программе.

Возможно, Катя готовит для своих поклонников танец и поэтому на репетиции она появилась в таком оригинальном наряде.

@nikitkinna

🤪

♬ Rich Bitch - MARUV

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару призналась поклонникам, чем она занималась в 16 лет.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Катя Никитина показала, что умеет вытворять на пилоне, мужчины чуть сознания не лишились от этих движений.

Напоминаем, что актрисы из "Женского квартала" решились сняться в откровенной фотосессии. Они разделись и позировали в костюмах Евы, это просто рай для мужских глаз.