Звезды "Женского квартала" снялись обнаженными

На украинском телевидении развлекательное шоу "Женский квартал" появилось сравнительно недавно, но девушки уже завоевали сердца зрителей. После таких откровенных фото, которые появились на странице шоу в Instagram, у девчонок будет еще больше поклонников.

Актрисы шоу "Женский квартал". Фото: скриншот YouTube
Актрисы шоу "Женский квартал". Фото: скриншот YouTube

Популярные актрисы снялись в смелой фотосессии, полностью обнажившись на камеру. Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которую можно назвать главным персонажем этого шоу, устроила для мужчин настоящий рай. Однако сама она на такой смелый шаг не решилась, ее пикантного фото нет среди девушек.

На смелых фото девушек можно рассмотреть каждую складочку, хотя женские прелести и прикрыты на фото.

Каждая из актрис попыталась выделиться за счет разных поз. Но на такой шаг участницы популярной юмористической программы пошли с конкретной целью.

Они поделились, как борются с комплексами и своими откровенными фото решили доказать, что каждая девушка особенная, уникальная и должна любить себя и свое тело.

Действительно, на фото позировали актрисы, которые отличаются фигурами, внешностью и даже цветом кожи.

Ниже под фото были приведены из интервью актрис слова о том, как они побороли комплексы или же, возможно, кто-то из них до сих пор ими страдает.

Все девушки сошлись во мнении, что именно человек сам себе самый суровый критик. Поэтому, не стоит заниматься самоедством.

В то же время следует работать над собой. Если комплексы связаны с внешностью или фигурой, чертами характера, нужно работать над ними.

Нередко уникальная внешность становится "фишкой" человека, поэтому нужно принимать себя таким, каким ты родился.

Например, Вера Товстолес, которая также работает и на "Русском радио" в прошлом работала моделью. Она посоветовала посмотреть на востребованных моделей, которые тоже имеют разную внешность и свои недостатки, но все же именно это и привлекает к ним внимание.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Под снимками красоток появились разного рода комментарии, одни подписчики поддерживали девушек и называли их красавицами, другим же обнаженные фото показались пошлятиной.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Елена Кравец поделилась деталями нового проекта, где вскоре ее увидят зрители.

Также мы писали, что актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась постельным снимком и засветила упругий "орех".

Напоминаем, что актриса из "Женского квартала" Марта Адамчук восхитила роскошной фигурой в красном костюме.