Ксения Кошевая очаровала фанатов роскошным образом

Хореограф и жена звезды "Квартала-95" Евгения Кошевого, Ксения Кошевая совсем недавно восхитила фанатов своим шикарным образом, в котором она предстала на осенней фотосессии. Данной публикацией эта очаровательная блондинка поделилась с поклонниками на своем аккаунте в сети Instagram.

Ксения Кошевая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Кошевая. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом снимке Ксения позирует, прижавшись спиной к стволу дерева. Она смотрит в сторону и на ее задумчивом лице читается какая-то загадка. Одета Кошевая в элегантное пальто серого цвета длиной ниже колен.

На следующих нескольких фото девушка запечатлена в роскошном воздушном платье песочного оттенка. Длинная пышная юбка придала ее образу невероятной женственности, а тонкий пояс подчеркнул осиную талию. Волосы жена Евгения собрала в элегантную прическу, а макияж нанесла в неброских оттенках, который подчеркнул ее естественную красоту и нежность.

Каждый снимок смог подробно передать эмоции, которые получила девушка от фотосессии. Она лучезарно улыбалась, кокетливо опускала глаза и изящно становилась на аллее парка. Видно, что жизнерадостная Ксения получала удовольствие от каждого момента фотосъемки, окружающей ее зелени и яркого солнца.

Также в публикацию Кошевой вошло видео, на котором она позировала около дерева. Расстегнутая юбка ее платья продемонстрировала роскошные точеные ножки и высокие сапожки серого цвета, которые идеально сочетались с нарядом Ксении.

В подписи к публикации девушка призналась подписчикам, что не любит осень, но если она останется такой же, как фото, то поменяет свое отношение к ней.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

У фанатов яркая солнечная фотосессия Ксении вызвала бурю восторженных эмоций, которыми они поделились в своих комментариях. Поклонники щедро осыпали снимки очаровательной блондинки огромным количеством разнообразных комплиментов, не поскупились они и на "лайки" – их уже более полутора тысяч.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками новыми фото, а также рассказала, благодаря чему ей стало легче жить.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками яркими кадрами, на которых показала, как прошел ее отдых в горах.

Кроме того, Стена информировала о том, что певица и холостячка Злата Огневич показала, как ходит в баню и что туда не надевает.