Ксения Мишина поделилась с фанатами восторженными эмоциями, которые получила от отдыха в горах в приятной компании

Популярная украинская актриса Ксения Мишина не устает радовать многочисленных фанатов своими публикациями. Совсем недавно звезда в очередной раз поделилась с ними яркими снимками, на которых показала, как проходит ее отдых.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

На днях Ксения с 9-летним сыном и со своими подругами уехала отдыхать в Буковель, в поселок Яблоница Ивано-Франковской области. Там компания остановилась в коттеджном поселке с видом на Говерлу и Петрос. И теперь актриса делится с подписчиками атмосферными снимками, на которых показывает, в каких роскошных местах бывала, а также делится своими восхищенными эмоциями.

На двух фото, которые совсем недавно Ксения опубликовала, она запечатлена медитирующей на террасе коттеджа. На следующем кадре звезда облокотилась о перила и подняла лицо под солнечные лучи. Она лучезарно улыбается, и от переполняющих эмоций закрыла глаза. Далее актриса позировала со своим сыном. Она обняла мальчика, прижала к себе и поцеловала в щеку. И на последнем снимке публикации Мишиной был запечатлен сын Ксении и его друг. Мальчики сидели на пороге коттеджа и довольно улыбались.

В подписи к своим прелестным фото актриса поделилась с подписчиками, что это был потрясающий девичник, однако на нем были 5 парней – ее сын и дети ее подруг. Также Мишина восторженно написала, что жить в лесу – это ни с чем не сравнимый опыт. В этом волшебном месте ее чувства и мечты обострились, она с удовольствием наблюдала, как ее сын познает природу, а медитации дали ей понять, что жизнь прекрасна.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанатов впечатлила не только красота природы на фото Ксении, но и она сама. Они щедро осыпали ее огромным количеством "лайков" и комплиментов. Например, поклонники написали, что их любимая актриса – богиня и красавица. Не остался в стороне и Александр Эллерт, который тоже отметился в комментариях, поставив загадочную точку.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Злата Огневич продолжает радовать фанатов, и удивлять своей прекрасной фигуркой.

Ранее сайт Стена информировал, что Slavia откровенно рассказала о первом свидании после расставания с Dzidzio.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также портал Стена сообщал, что Злата Огневич в шикарном вечернем платье показала упругие прелести.