Лесю Никитюк раскритиковали фанаты за ее эпатажный наряд

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк совсем недавно подверглась критике поклонников. Дело в том, что не так давно звезда на своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками снимком, на котором предстала в весьма оригинальном наряде. Именно он и стал предметом насмешек и обсуждений фанатов знаменитости.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Леся была запечатлена на красной дорожке какого-то светского мероприятия. Она позировала в полный рост, широко расставив ноги. Одета Никитюк в красное кожаное платье с открытыми плечами. Верх ее наряда был пышным и объемным, словно воздушный шар. А вот нижняя его была очень необычна. На короткой узкой юбке выделялся длинный треугольник, который болтался между ее ног. Именно эта деталь и возмутила подписчиков звезды, которые не поняли, что это было. Об этом они и написали в своих комментариях, выразив свое мнение, что это похоже на порванное нижнее белье или расстегнувшееся боди.

Однако в целом образ Леси был довольно интересным. Прическу она сделала элегантную, собрав волосы в гульку, а по бокам выпустив кокетливые пряди. Макияж телеведущая предпочла вечерний, выделив глаза и губы косметикой темных оттенков. Уши она украсила крупными сережками в форме колец. А из обуви отдала предпочтение открытым изящным босоножкам на высокой шпильке.

Фанаты, хоть и раскритиковали Никитюк за ее нелепый, по их мнению наряд, однако все же не обошлось без комплиментов, особенно в адрес бесконечно длинных ног звезды.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала, почему долгое время лечилась у психотерапевта, а также о том, как решила стать артисткой.

Также наш портал сообщал о том, что звезда "Крепостной" Наталка Денисенко похвасталась идеальной фигурой в миниатюрном купальнике.

Кроме того, Стена информировала о том, что популярная певица Тина Кароль очаровала фанатов роскошным стильным образом в кожаном костюме цвета осени.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще