Тина Кароль покрасовалась в стильном костюме цвета осени

Известная певица Тина Кароль сверкнула стройной фигурой в стильном костюме. Фото звезда разместила в своем блоге на Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Красотка надела кожаный коричневый костюм - пиджак и юбку с длинным разрезом. В довершение образа певица надела невидимые босоножки на высоком тонком каблучке. Также фотограф подобрал мягкий и теплый рыжеватый свет, в котором красотка превратилась в настоящую лисичку - соблазнительную, идеально красивую, будто с картинки.

В карусели есть фото и даже небольшое видео, завораживающее взгляд. Тина позировала в разных ракурсах, а на видео видно, какой мягкий и приятный костюм, нежно прилегает к телу знаменитости.

Очаровательная красотка недавно выпустила новый альбом под названием "Двойной рай". Она похвасталась, что фанаты полюбили песни из альбома, и поинтересовалась, не хотят ли еще увидеть муды и отрывки из клипов.

Стоит сказать, что муды, это смешные видео, которые вызывают положительные эмоции и распространены в YouTube.

Фанаты оценили образ Тины Кароль, и заявили, что она лучшая певица в Украине. За время пока фото находится в интернет, оно насобирало более 26,4 тысячи лайков, а также более 300 человек оставили комментарии под ним.

Действительно, изящество и очарование подобранных тонов, певицы и образа, создают осеннее теплое незабываемое настроение, листайте и наслаждайтесь:

"Спасибо Вам, за это волшебство!", "Лучшая королева наша", "Мой лучик солнца безумно красивая", "Поцелуй на фарт", "Хотим видео на любую песню и желательно, что бы совместно с виновником торжества", "Такой пупсик", - написали Тина Кароль.

Комментарий под фото Тины Кароль. Фото: скриншот Instagram

Ранее мы писали, что певица Тина Кароль покрутилась перед камерой в коротеньком плетье, фанаты обомлели, очень красивая.

Портал Стена информировали, что звезда Тина Кароль показала, стильный наряд, фигура - топ.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Тина Кароль расставила ножки в колготках, несравненная красотка.