Время задержки поездов составит приблизительно от пяти минут до полутора часов

Стало известно, что некоторые поезда могут быть задержаны на полтора часа. Об этом было проинформировано на портале Укрзализныци в сети Facebook.

Поезд. Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд. Фото: скриншот YouTube-видео

С 15 по 19 ноября поезда будут задержаны ориентировочно от пяти до полутора часов. Данные опоздания связаны с реконструкцией пути на участке Мироновка – Им. Тараса Шевченко.

Возможная задержка поездов ожидается на:

- Мироновке

- Пятихатках

- Тимково

- Бурты

- Херсона.

В пресс-службе Укрзализнице пообещали, что работники будут делать все возможное, чтобы задержка поездов была минимальной и они прибыли на станции согласно расписанию. Однако пассажирам все равно следует учесть возможные задержки поездов и правильно скорректировать свое время.

К слову, с 13 ноября Укрзализныця ввела ограничения по передвижению в пригородном сообщении Киевской области, а с 22 ноября – изменения коснутся и Львовскую область.

Согласно новым требованиям, для проезда в пригородных поездах теперь необходимо будет предъявить сертификат о вакцинации либо отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Также можно будет получить разрешение на передвижение, предоставив отрицательный экспресс-тест на COVID, но при условии, что сделан он не больше чем за 72 часа до отправления поезда. При нарушении новых установленных правил, то есть при отсутствии одного из указанных документов полиция имеет право снять пассажира с рейса.

Напомним, ранее портал Стена сообщал о том, что с 3 ноября "Киевстар" ввел новые тарифные планы для бизнес-клиентов, а также абонентов, которые обслуживаются по контракту, подробности.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики рассказали, какие льготы на коммунальные услуги будут действовать для жителей "красной" зоны карантина.

Кроме того, стало известно, что эксперты спрогнозировали несколько мощных магнитных бурь на ноябрь, как можно защитить свой организм от неприятных симптомов, а так же как отражается солнечная активность на самочувствии людей.