Леся Никитюк изменила цвет волос

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк в выходной день решила побаловать себя походом к стилисту и показала в Instagram-stories свое изменение внешности.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся записала в сторис видео, как ей наносят краску на волосы. Ведущая заинтриговала заявлением, что якобы перекрасится в темный цвет, как Ким Кардашьян.

Но в итоге леди Ле стала чуть светлее, длина волос не изменилась. Ее волосы после покраски уложили в крупные локоны.

Цвет ей очень к лицу, а учитывая, что Леся еще и нарядилась в белый спортивный костюм, она выглядит на видео просто шикарно.

В руке у ведущей роскошный букет роз, она просто очаровала подписчиков изменениями во внешности и стала выглядеть словно само совершенство.

Видимо, стилист у нее самый лучший, раз Леся в выходной день попала к нему. Как и любая девушка после салона красоты у Леси тоже отличное настроение и она просто светится от счастья.

Леди Ле недавно поделилась, что прошло 5 лет после того как она снималась как ведущая в популярном тревел-шоу "Орел и решка".

Сейчас Леся снимается в проектах, которые выходят на Новом канале. В частности, шоу "Хто зверху", который она ведет с Сергеем Притулой, пользуется не меньшей популярностью, чем "Орел или решка".

Леся Ивановна также в сообщении поделилась, что в 2022 году вернется на экраны ее программа "ЛесяЗдЄся", но уже в трансформированном виде.

Кроме того, Леся в последние недели была вовлечена в съемки нового шоу "Пара на миллион". Этот проект тоже наверняка станет популярным у зрителей, ведь в нем будет много интересных моментов.

Премьера должна состояться весной 2022 года на Новом канале, поэтому и следующий год будет достаточно интересным, появятся новые проекты с участием любимой ведущей.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк показала на фото мужчину своей мечты, от красавца глаз не отвести.

Также мы писали, что Леся Никитюк позировала в облегающих лосинах и короткой кофте на замочке.

Напоминаем, что Леся Никитюк нашла в блюде во время посещения столичного ресторана неожиданную находку и обратилась к владельцам заведения.