Анна Кошмал появилась в неожиданном образе на фото

Звезда сериала "Сваты" украинская актриса Анна Кошмал восхитила удачным перевоплощением подписчиков в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна очень талантливая актриса и искренний и открытый человек. Неудивительно, что ее страничка привлекает столько подписчиков.

Актриса на экране воплотила немало ролей, ее талантом восхищается немало фанатов. Анна также любит экспериментировать и сниматься на фото в разных образах.

В этот раз Анну фотограф словил, когда она шла по улице и повернула немного на камеру голову. На ее устах видно искреннюю улыбку и ямочки на щеках.

Актриса оригинально нарядилась, ее волосы собраны в прическу, на голове видно красивый берет, в ушах сверкают крупные серьги. Также на девушке видно черный пиджак, но полностью наряд нет возможности оценить, но это не столь важно.

Анна подарила вместе со своей улыбкой частичку души поклонникам. Более того, актриса написала под фото, что улыбка лечит. Один из подписчиков написал, что такой эффект улыбка Анны действительно имеет.

Поклонники не могут дождаться премьер седьмого сезона "Сватов", которую скоро должны показать на телеканале 1+1.

Им не терпится узнать, что нового произойдет с полюбившимися героями этой комедийной истории. Анна играет в сериале повзрослевшую внучку главных героев Женю Ковалеву.

Это была первая роль в сериале Анны. С тех пор она снялась во множестве других успешных кинолентах. Помимо этого, Анна играет в театре и ездит по Украине со спектаклем.

А недавно Анна порадовала поклонников, появившись в популярном шоу "Танцы со звездами 2021". Она выглядела шикарно на танцполе и теперь фанаты надеются, что, возможно, Анна появится в следующем сезоне этой популярной программы.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал восхитила подписчиков винтажной фотосессией.

Также мы писали, что Анна Кошмал появилась на снимке в простом, но привлекательном наряде и восхитила естественной красотой.

Напоминаем, что появились некоторые детали о седьмом сезоне "Сватов". Стало известно, кого из актеров зрители увидят в продолжении, опубликован трейлер.