Появился трейлер седьмого сезона сериала "Сваты"

На днях на телеканале 1+1 показали короткий ролик с анонсом долгожданного продолжения сериала "Сваты". Зрители смогли немного увидеть, что же ждет героев в седьмом сезоне. Тизер опубликован на YouTube-канале The Best Film Series.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Прошло 8 лет с выхода последнего сезона и многих поклонников сериала волновало, будут ли все полюбившиеся актеры в продолжении.

Судя по анонсу, новый сезон не разочарует, зрители увидят всех героев, которых за эти сезоны сильно полюбил. В коротком видео видно эпизоды с Федором Добронравовым, Татьяной Кравченко, Людмилой Артемьевой и Александром Феклистовым.

Правда, в конце тизера, который выпустили 13 октября указывается, что долгожданную премьеру покажут на телеканале скоро.

Сценарий седьмого сезона был готов еще в 2015 году. Но российскому актеру Федору Добронравову запретили въезд в Украину за посещение оккупированного Крыма. В 2020 году возобновить съемки помешала пандемия, но этим летом в Грузии удалось собрать всех актеров и за 3 недели они отсняли все оставшиеся серии.

Хоть тизер длится всего 37 секунд, из него становится понятно, что не только зрители увидят всех любимых актеров. Как и прежде, с ними произойдет немало курьезных событий, будет много юмора, веселья и даже погоня.

Актеры уже намекали, что седьмым сезоном история "Сватов", скорее всего, и закончится. Уже известно, что внучка семьи Будько-Ковалевых Женя, которую играет Анна Кошмал выйдет замуж за американца. Кадры со съемок свадьбы уже показывали давно несколько актеров из сериала.

Есть большие шансы, что до конца 2021 года зрители все же смогут узнать продолжение сериала и смогут наконец попрощаться с этой забавной экранной семьей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал в сторис поделилась снимком со съемок "Сватов", где Федор Добронравов, Татьяна Кравченко и Александр Феклистов сидят за празднично накрытым столом.

Также мы писали, что Татьяну Кравченко засняли в инвалидном кресле, фанаты обеспокоены.

Напоминаем, что Татьяна Кравченко поделилась, как продвигается работа над седьмым сезоном "Сватов".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще