Анна Кошмал снялась в неожиданной фотосессии

Украинская актриса театра и кино, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал появилась на снимках в Instagram в неожиданном образе.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Фотограф решила нарядить Анну в винтажный наряд, он состоит из голубой кофты с пуговицами и светлых брюк. Волосы актрисы элегантно уложены в прическу, макияж только подчеркнул ее ангельскую красоту, а образ дополнили серьги.

По мнению подписчиков, Анна выглядит словно модель из популярного в советские времена журнала моды Бурда за 1988 год.

Возможно, актриса решилась на такое неожиданное перевоплощение, так как это фактически время молодости ее мамы. Так бы она ощутила атмосферу того времени, хотя актриса и родилась чуточку позднее.

Она выглядит очень стильно, как на то время, все детали к образу тщательно подбирались и хорошо продуманы.

Снимки вышли не постановочными, а будто это старые фотографиии. Они у многих могут вызывать ностальгию. Глядя на эти фото, можно вспомнить какой тогда была мода в одежде, и какие песни пользовались популярностью.

Видно, что Анне тоже понравилось сниматься в таком образе, она будто быстро влилась в образ. Это и подтверждают слова киевского фотографа Натальи Волошиной, которая и делала эти снимки. Она написала, что актрисе идет этот образ и она будет рада поработать с ней еще раз.

Анна обладает такой нежной и естественной красотой, что ей пойдет любой образ. Девушка и в кино умеет перевоплощаться в разные роли.

Стоит только вспомнить, как Анна в "Сватах" играла девушку-гота и ради роли перекрасилась в темный цвет. Учитывая, что премьеру седьмого сезона "Сватов" должны показать буквально на днях, поклонники пристально следят за страницей актрисы, чтобы узнать точную дату премьеры.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал станцевала на популярном шоу "Танцы со звездами 2021" и восхитила своей пластичностью поклонников.

Также мы писали, что Анна Кошмал появилась в модном наряде, стоя на сцене театра, настоящая красотка.

Напоминаем, что в Сети показали кадры из проб Анны Кошмал на роль Жени Ковалевой из "Сватов".