Анна Кошмал похвасталась роскошной фигуркой в откровенном наряде

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая особенно полюбилась зрителям после роли Женьки Ковалевой в нашумевшем сериале "Сваты", совсем недавно на своем Instagram-аккаунте порадовала фанатов новой публикацией. На ярких снимках звезда была запечатлена в объятиях красивого мужчины, а свою роскошную фигурку она подчеркнула с помощью откровенного наряда.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Анна позировала в облегающем платье черного цвета с красной бахромой. Глубокое декольте позволило поклонником полюбоваться ее аппетитными "персиками", а вырезы по бокам подчеркнули ее тонкую талию. Сквозь высокий разрез соблазнительно выглядывали стройные ножки актрисы и даже ее точеные бедра. Волосы Кошмал уложила крупными локонами, а макияж сделала достаточно яркий – глаза она выделила стрелками, а губы накрасила сочной красной помадой.

На снимке Анна была запечатлена с высоким красавцем, который ее обнял за талию. Сама же девушка одну ладонь положила на его руку, а вторую – на его лицо. Также актриса склонила голову к лицу мужчины, прижавшись к его щеке. На губах Кошмал застыла загадочная улыбка, а глаза ее лукаво сощурились.

Этот молодой человек – профессиональный танцор Александр Прохоров, с которым Анна в шоу "Танцы со звездами" потрясающе исполнила танго.

В подписи к публикации актриса поделилась с подписчиками эмоциями, которые получила от участия в главном танцевальном шоу страны, а также поблагодарила своего партнера Александра и всех тех, кто поддерживал их пару.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от очаровательного образа Анны и ее танца, поэтому их комментарии были наполнены восхищенными комплиментами и эмоциональными отзывами в адрес звезды "Сватов" и ее напарника.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и многодетная мама Alyosha похвасталась точеной фигурой в миниатюрном купальнике.

Также сообщалось, что балерина Катерина Кухар очаровала поклонников трогательными кадрами со своей дочерью.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, певица Надя Дорофеева в соблазнительном купальнике показала, как проводит время с подругой во время отпуска, от фигуры взгляд не отвести.