Самые эффектные снимки журналистки Алеси Бацман в Instagram

Известная журналистка и супруга ведущего Дмитрия Гордона Алеся Бацман нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом часто она демонстрирует в эффектных нарядах шикарную фигуру. Портал Стена покажет самые яркие фотографии журналистки в ее микроблоге.

Алеся Бацман. Фото: YouTube, скрин
Алеся Бацман. Фото: YouTube, скрин

Эти кадры журналистка сделала во время отпуска. Позирует Алеся Бацман здесь на фоне моря. Предстала перед камерой телеведущая в соблазнительном купальнике в полоску. Наряд прекрасно подчеркивает ее стройные ноги и пышные формы. В публикации она писала о том, что зовет отпуск. Вероятно, при помощь таких жарких фото звезда вспоминала свой отдых.

"Ох и попка как орех, так и просится на грех!", "В топку", – писали поклонники в комментариях под этими кадрами.

Комментарии поклонников

На этой фотографии можно увидеть только спину артистки и ее женственные формы. Кадр Алеся сделала в спортивном зале, когда занималась на велотренажере. Предстала перед камерой она в облегающем топе и соблазнительных лосинах. Наряд идеально подчеркнул все прелести ее фигуры. Поклонники в комментариях осыпали комплиментами.

"Аж сердце зашлось", "Шикарная", "Побольше такого креатива....а то все такие серьезные", – пишут поклонники в комментариях под кадрами журналистки.

Комментарии поклонников

Кадры с тренировок появляются на странице Алеси часто. Например, на этих кадрах она демонстрирует свою стройную фигуру со всех сторон. Видно, что журналистка находится в спортзале. Позирует она в облегающем топе, а также в лосинах со вшитыми трусиками. При этом топ делает акцент на пышных формах артистки благодаря вставке из прозрачной ткани.

Во время отпуска Бацман позирует перед камерами в коротких платьях и сарафанах. В этот раз она показала свои стройные ноги в белом коротком наряде. При этом на первом снимке она слегка выгнулась так, что невозможно не обратить внимания на женственные изгибы ее тела.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также во время одного из своих путешествий Бацман продемонстрировала свою фигуру в соблазнительном купальнике. Наряд был цельным с леопардовым принтом и зоной декольте. Невозможно также не обратить внимания на стройные ноги телеведущей. Дополнила свой образ она стильным головным убором от Dior.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Надя Дорофеева очаровала поклонников новыми горячими кадрами в социальной сети, фанаты осыпают комплиментами.

Также сообщалось, что украинская поп-дива Тина Кароль показала поклонникам, какая у нее шикарная растяжка, артистка опубликовала новые снимки с занятий йогой.

Кроме того, украинская телеведущая Леся Никитюк в социальной сети показала поклонникам, какие мужчины в ее вкусе.