Катю Осадчую фанаты раскритиковали за новые снимки, которые она опубликовала в соцсети

Популярная телеведущая Катя Осадчая на своем Instagram-аккаунте часто делится с поклонниками фото, которые те с удовольствием "лайкают" и осыпают комплиментами, восхищаясь ее красотой и стройной роскошной фигурой. Совсем недавно звезда решила порадовать поклонников снова и опубликовала новые снимки, однако вместо ожидаемого восторга подписчики Катю захейтили.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

На первом фото Осадчая позирует в окружении зелени. Поставив руки на талию, звезда немного наклонилась в бок. Она повернула голову и смотрит куда-то вдаль. Волосы она распустила и уложила на одну сторону. Однако наряд она выбрала не совсем удачный, за который и получила критику в свой адрес. Дело в том, что одета Катя в обтягивающее черное платье с глубоким вырезом в зоне декольте, из которого еле-еле видны ее, словно сдувшиеся воздушные шарики, обвисшие "прелести". Из-за чрезмерной худобы ее кости торчат, создавая впечатление, что у человека есть проблемы со здоровьем. Причем, как заметил подписчик, похоже это на анорексию.

На втором черно-белом снимке Катя стояла прямо, однако руки с талии не убрала. Стройная, красивая, длинные ноги, округлые бедра и тонкая талия, милая улыбка, но весь образ портило ее пустое декольте с выпирающими костями.

В подписи к публикации звезда спросила у подписчиков, какое фото им нравится больше – цветное или черно-белое.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты, которые привыкли восхищаться Катей и ее публикациями, в этот раз ее раскритиковали, написав, что никакой снимок им не нравится и даже попросили их удалить.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что певица Оля Полякова похвасталась аппетитными формами в миниатюрном купальнике.

Также сообщалось, что известная журналистка и супруга ведущего Дмитрия Гордона порадовала поклонников новым фото, Алеся Бацман явно повысила настроение фанатам своим чувством юмора.

Кроме того, известная телеведущая Анфиса Чехова восхитила поклонников своей шикарной фигурой в соблазнительном белье, фанаты осыпали артистку комплиментами.