Оля Полякова в тугом купальнике похвасталась фигурой на пляже, модели отдыхают

Известная украинская певица Оля Полякова выставила в Instagram свои пляжные фото. Экспрессивная певица разместила несколько фото в купальнике, подчеркнув фигуру и прелести, едва прикрытые лоскутками купальника.

Интересно, что звезда написала, что фото сделала младшая дочь знаменитости, Алиса. Полякова рассказала, что девочке важно, как отреагируют на ее фото поклонники Оли.

На самом деле Оля Полякова выглядит просто очаровательно. Подтянутая гладенькая кожа, будто глянцева, правильные пропорции фигуры, в достаточной мере пышный бюст, и подкаченная попа. Знаменитости есть что показать, и чем гордится.

Несмотря на то, что Полякова не раз рассказывала в своих блогах, что очень много ест, на фигуре это никак не отражается, из-за того, что звезда очень активная и постоянно в движении.

Поклонники ничуть не преувеличивая рассказали, что Полякова выглядит "офигенно", и не забыли похвалить фотографа. Листайте и наслаждайтесь:

"У Алисы талант! Так круто подобраны ракурс и свет! Оля, Богиня!", "Ну все, иду на пенсию", "Все фото прекрасны!", "Фотографу респект и уважуха!!!", "Богиня", "Красотища", "Оля ти дуже приваблива", "Чувствуется фотошоп в зоне брюшных мышц", "Все фотки огонь!", "Хороша Маша да не наша, а жаль!", "И я так хочу", "Такую модель невозможно плохо сфоткать", "Со всех ракурсов хороша", - написаои поклонники.

Комментарии звезд под фото Поляковой. Фото: скриншот Instagram

Оля с семейством отдыхает в теплых краях, она отметила локацию - Мальдивы. Красотка отправилась погреться в лучах тропического солнца вместе со своими дочками.

На сайте Стена мы писали, что Полякова похвасталась фигурой в откровенном наряде, вызывает дерзкие эмоции.

Ранее мы информировали, что Полякова рассказала, что отдыхает на курорте, показав откровенные фото.

Также портал Стена сообщал, что Полякова поводила "дыньками" по песку, в одежде нет нужды.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще