Анна Кошмал рассказала о своих талантах в детстве

Недавно популярная актриса из Сватов, которая играла роль повзрослевшего подростка внучки Женьки, Анна Кошмал, отмечала свое день рождение, девушке исполнилось 27 лет. В Instagram Анну поздравляли коллеги и друзья. Актриса Инна Королева разместила у себя в сторис видео проб для Сватов, где 16-тилетняя Аня рассказывает, почему хочет сниматься в кино.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Видео сделано десять лет назад, в 2011 году. Анна представилась и рассказала, что с детства занимается танцами и пением. И заявила, что хочет сниматься в кино.

"Меня зовут Аня Кошмал. Мне 16 лет. Я с детства танцую, а также пою. И что еще. Я очень бы хотела сняться в вашем кино".

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Анна в юношеском возрасте мечтала стать певицей, она училась пению и хотела поступать на эстрадно-вокальный факультет, но ее жизнь круто изменилась, после того, как девочка стала мега-популярной после съемок сериала, ставшего народным.

Сейчас Анна ничуть не жалеет о том, что связала свою жизнь с театром и кино. На ее счету уже достаточно много ролей в сериалах. Ее часто приглашают на съемки, кстати, в основном, Анна снимается в главных ролях.

В сериале "Сваты", Анна сыграла в трех последних сезонах. После чего были такие фильмы, как "Сашка", "Корзинка для счастья", "Перекрестки", "Добрая душа", "Папик-", "Дочки-мачехи", "Вкус счастья", "Чужие родные", Тайна Марии", "Три цвета любви".

Кроме того Анна работает в театре, выступая с труппой по украинским городам. Анна воспитывает сынишку Михаила, а личность своего любимого мужа для всех продолжает оставаться загадкой.

В 20-21 году стало известно о том, что последний сезон "Сватов", седьмой, наконец отсняли, а в эфире "1+1" показали уже трейлер сериала, который с нетерпением ждут многие зрители.

Стена писала, что артистка "Женсокго квартала" похвасталась своими формами, показав откровенные кадры.

Ранее на Стене мы писали, что Ольга Фреймут рассказала, позволено ли настоящим леди пить водку.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что украинская актирса Анна Кошмал похвасталась эффектным фото в тугом боди.