Оля Полякова похвасталась роскошной фигурой в легком коротком платьице

Популярная украинская певица Оля Полякова часто делится с бесчисленными фанатами своими снимками, которые размещает на личном Instagram-аккаунте. На данный момент звезда радует поклонников яркими фото со своего отдыха на Мальдивах, где она со своей семьей наслаждается солнцем, теплом и океаном. Совсем недавно Суперблондинка снова поделилась с подписчиками кадрами, на которых предстала в коротком платьице.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Оля позирует на фоне синего океана и голубого неба. Она идет по песчаному берегу, а с ее распущенными волосами играет ветер. Облачена знаменитость в легкое светлое платье на запахе. Единственное, что не дает ему полностью распахнуться – это тонкий пояс на осиной талии певицы. Поэтому получившийся глубокий V-образный вырез продемонстрировал аппетитные "дыньки" певицы и ее соблазнительную ложбинку. Разгулявшийся ветер так и норовит распахнуть разрез на юбке наряда Оли, обнажив самое сокровенное. Однако благодаря длине платья, фанаты могут вдоволь налюбоваться бесконечно длинными ногами звезды и ее точеными бедрами.

На восхитительных кадрах Полякова с нескрываемым удовольствием наслаждается океанским бризом и солнцем, подставляя под ласкающие лучи улыбающееся миловидное личико и позволяя ветру играть с ее белокурыми локонами.

Также на снимках Поляковой были запечатлены и ее дочери – Маша и Алиса.

В подписи к своей яркой публикации Оля поделилась с подписчиками, что у нее очень много планов, на которые понадобятся силы. А пока есть пару деньков на отдых, однако, посетовала Полякова, расслабиться все равно не может, так как постоянно что-то решает.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Суперблондинки пришли в невероятный восторг от потрясающих кадров своей любимой певицы, поэтому щедро осыпали комплиментами саму звезду и ее очаровательных дочерей.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Алина Астровская похвасталась формами в откровенном наряде, на чувственном фото она была изображена вместе со своим мужем.

Также наш портал сообщал о том, что известный телеведущий, муж Кати Осадчей и отец их двух детей Юрий Горбунов показал, какой сюрприз ему приготовил их старший сын 4-летний Ваня.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, популярная телеведущая Лидия Таран поделилась проверенным годами рецептом ароматного пирога со сливами.